|
|
|
проблемы с выводом в гриде
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здарово всем!!! у меня проблема: Есть грид в нем записи, также есть строка для ввода новой записи, какая проблема: Дело в том что при добавлении нескольких, или одной записи в грид, после отправления обновлений в базу данных у меня появляются столько же, и такие же записи(только с другим ключем) в гриде, т.е. у меня получается в два раза больше записей чем надо, при этом в БД все нормально, записей столько, сколько надо что это за непонятное явление, причем попробовал проделать это с помощью DataFormWizart, у них такая же тема. И еще, на разных машинах бывает по разному, на одной произходит это дублирование, а на других нет. В чем может быть дело? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexCOM Дело в том что при добавлении нескольких, или одной записи в грид, после отправления обновлений в базу данных у меня появляются столько же, и такие же записи(только с другим ключем) в гриде, т.е. у меня получается в два раза больше записей чем надо, при этом в БД все нормально, записей столько Код обновления записей, структура таблицы? Код: plaintext Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
непонял что это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
непонял что это? Это просьба показать исходный код. Конкретнее интересует код обновления записей в БД. + неплохо структуру таблицы - столбцы, их тип, первичный ключ. А вы о чем подумали? :-) P.S. "Гадать" без кода не благодарное занятие. Код: plaintext Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2005, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему, тут проблема в вызову метода Merge. Если вы работаете с DataFormWizart, то он вызывается в функции UpdateDataSet. Там есть строка наподобие этой: objzakaz_DataSet1.Merge(objDataSetChanges); Попробуйте удалить ее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 18:11 |
|
||
|
|