powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Несколько таблиц в ДатаГрид
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Несколько таблиц в ДатаГрид
Luter
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
У меня возникла проблема с отображением нескольких таблиц в dataGrid. Я вывожу столбцы одной таблицы, а потом добавляю новый колумн по expression column и заполняю его нужным столбцом из второй таблицы
myCol = new DataColumn("Properties", typeof(string),"Parent.Property");
this.footballDataset.Players.Columns.Add(myCol);
но у него нельзя убрать ридонли, однако мне нужно изменять его значение. Подскажите, кто знает, можно ли вывести столбец други способом, что бы его значение можно было менять
...
Рейтинг: 0 / 0
Luter
Гость
Так же вопрос, как организовать expression column из третьей таблицы(предположим, ее имя Functions)? Когда я добавляю её в дата сет и объявляю ее релатион с главной таблицей, то при компиляции выскакивает ошибка, что поскольку существует несколько релатионс, то нужно уточнить последний параметр в создании myCol.
...
Dimanыch
Участник
а не пробовал работать с DataTable? сначала сформировать табличку из твоих данных, а потом грид ею и заполнить.....
...
Luter
Гость
Dimanыchа не пробовал работать с DataTable? сначала сформировать табличку из твоих данных, а потом грид ею и заполнить.....
Дело в том, что мне нужно создать отношение много к одному между двумя таблицами и много ко многим между одной из существующих и новой.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Несколько таблиц в ДатаГрид
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]