Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос про FtpGetFile / 9 сообщений из 9, страница 1 из 1
26.08.2005, 10:52
iLLer
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Вопрос про FtpGetFile
Пользуюсь библиотекой wininet в части работы с фтп-сервером (FtpGetFile и т.д.)
Все работает нормально, но есть один нюанс: все полученные файлы этой функцией накапливаются в Temporary Internet Files. Понятно, что можно сделать регулярную чистку и всё такое. Но интересно, можно ли подкрутить параметры в вызовах функций этой библиотеки, чтоб файлы не складировались? Или надо что-то в настройках эксплорера поставить?
ОС Win2000.
...
Рейтинг: 0 / 0
26.08.2005, 19:32
White Owl
Участник
Вопрос про FtpGetFile
WinInet.dll это часть Internet Explorer со всемы вытекающими. Как пользователь настроит в своем ИЕ работу с локальным кэшем так и будет.
Хочешь работать мимо него - прийдется брать другую библиотеку или самому реализовывать :)
...
26.08.2005, 21:34
iLLer
Участник
Вопрос про FtpGetFile
Так мой сервер! Мой IE. Где мне поставить галки, чтоб было без кэширования?
...
27.08.2005, 01:20
tchingiz
Участник
Вопрос про FtpGetFile
iLLer
насколько большие файлы ты пробовал перекачивать?
...
28.08.2005, 18:06
iLLer
Участник
Вопрос про FtpGetFile
Файлы маленькие (~1кб), но идут постоянным потоком, накапливается их в кэше не мало. За месяц ~10 тыщ файлов.
...
29.08.2005, 04:53
tchingiz
Участник
Вопрос про FtpGetFile
мне.
мне, при размере файла больше чем 20 метров, и паре мсклиент - мссервер,
перекачать не удавалось.
...
29.08.2005, 12:58
plant
Гость
Вопрос про FtpGetFile
В ie есть настройки работы с кэшем Сервис-Свойства Обозревателя-Временные файлы-Параметры. Правда я не уверен, что это решит твою проблему, но посмотреть стоит.
...
29.08.2005, 13:13
Станислав C.
Участник
Вопрос про FtpGetFile
iLLerПользуюсь библиотекой wininet в части работы с фтп-сервером (FtpGetFile и т.д.)
Все работает нормально, но есть один нюанс: все полученные файлы этой функцией накапливаются в Temporary Internet Files. Понятно, что можно сделать регулярную чистку и всё такое. Но интересно, можно ли подкрутить параметры в вызовах функций этой библиотеки, чтоб файлы не складировались? Или надо что-то в настройках эксплорера поставить?
ОС Win2000.

Вот это было в MSDN в описании функции FtpGetFile:
The following flags determine how the caching of this file will be done. Any combination of the following flags can be used with the transfer type flag. The possible values are:

INTERNET_FLAG_HYPERLINK
INTERNET_FLAG_NEED_FILE
INTERNET_FLAG_RELOAD
INTERNET_FLAG_RESYNCHRONIZE

А затем, по ссылке имеем:
INTERNET_FLAG_HYPERLINK
Forces a reload if there was no Expires time and no LastModified time returned from the server when determining whether to reload the item from the network. This flag can be used by GopherFindFirstFile, GopherOpenFile, FtpFindFirstFile, FtpGetFile, FtpOpenFile, FtpPutFile, HttpOpenRequest, and InternetOpenUrl.

INTERNET_FLAG_NEED_FILE
Causes a temporary file to be created if the file cannot be cached. This flag can be used by GopherFindFirstFile, GopherOpenFile, FtpFindFirstFile, FtpGetFile, FtpOpenFile, FtpPutFile, HttpOpenRequest, and InternetOpenUrl.

INTERNET_FLAG_RELOAD
Forces a download of the requested file, object, or directory listing from the origin server, not from the cache. The GopherFindFirstFile, GopherOpenFile, FtpFindFirstFile, FtpGetFile, FtpOpenFile, FtpPutFile, HttpOpenRequest, and InternetOpenUrl functions utilize this flag.

INTERNET_FLAG_RESYNCHRONIZE
Reloads HTTP resources if the resource has been modified since the last time it was downloaded. All FTP and Gopher resources are reloaded. This flag can be used by GopherFindFirstFile, GopherOpenFile, FtpFindFirstFile, FtpGetFile, FtpOpenFile, FtpPutFile, HttpOpenRequest, and InternetOpenUrl.

Может это поможет делу?...
...
29.08.2005, 14:00
iLLer
Участник
Вопрос про FtpGetFile
С флагами пробовал, но они вроде предназначены для регулировки скачивания. Т.е. проигнорировать данные в кэше или нет и т.п.
Мне так кажется.
...
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос про FtpGetFile / 9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]