Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / вопрос про двухстороннюю печать в ворде / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
26.10.2005, 17:07
1vadik1
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
вопрос про двухстороннюю печать в ворде
возможно ли запоминание этой настройки в самом документе или это ставится только в настройках принтера?.. надо печатать много документов и каждый раз ставить галочку не есть гуд.. печатать без просмотра тоже не годится..
...
Рейтинг: 0 / 0
26.10.2005, 19:10
Crazy_
Гость
1vadik1возможно ли запоминание этой настройки в самом документе или это ставится только в настройках принтера?.. надо печатать много документов и каждый раз ставить галочку не есть гуд.. печатать без просмотра тоже не годится..Насколько я знаю,такой настройкисделать нельзя.
...
26.10.2005, 19:13
Tov. Drujba
Участник
А чем не устраивает настройка принтера? Делайте ее не из ворда, а из панели управления. Настройки печати должны сохраняться.
...
27.10.2005, 10:10
1vadik1
Участник
Crazy_ 1vadik1возможно ли запоминание этой настройки в самом документе или это ставится только в настройках принтера?.. надо печатать много документов и каждый раз ставить галочку не есть гуд.. печатать без просмотра тоже не годится..Насколько я знаю,такой настройкисделать нельзя.
точно низзя.. нашел выход для 2-х страничных документов: ставить в св-вах страницы для первой страницы автоматическую подачу бумаги а для остальных ручную.. тогда принтер ждет и можно перевернуть лист.
постоянная настройка принтера на двухстороннюю не подходит потому что не все надо печатать так.. ))
...
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / вопрос про двухстороннюю печать в ворде / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]