Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
26.01.2006, 00:10
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Вопрос по Excel Макросу |
|||
|
#18+
Помогите решить проблему Вопрос 1 Есть «лист 1» на нем есть табличка который забиваю информацией Дата, Клиент, Сумма, Примечание и т.д. потом ENTER и вся информация должна перейти автоматически на «лист 2» где есть таблица с Дата, Клиент, Сумма, Примечание и т.д. и каждый новый ввод на «листе 1» образовывалась новая запись «листе 2» На "лист 2" будет храниться весь масив данных Вопрос 2 как сделать на «лист 1» выборку клиентов выпадающее меню. Кто может помочь сделать ? Файлин приатачил ICQ 140184220 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.01.2006, 01:48
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Сделай пустой лист, в первой строке напиши свои загловки Дата, Клиент, и так далее. Потом в главном меню выбери Data->Form. Все. Второй вариант чуть сложнее в реализации, но более красивый в итоге: Нажимай Alt+F11, в главном меню выбирай Insert->User Form. Рисуешь на окошке диалог со своими полями Дата, Клиент, Примечание. Кладешь туда же на окошко кнопочку Ok и на всеми любимом Visual Basic for Applications копируешь введеные в поля данные куда угодно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.01.2006, 10:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Спасибо буду сейчас пробывать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.01.2006, 11:31
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Подскажи а в русском Excel User Form как это называется и где находится, а то что то я не как могу найти ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.01.2006, 18:18
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Не подскажу. Я не пользуюсь переведеным офисом. И другим не рекомендую, слишком много там глюков добавленных локализаторами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.01.2006, 10:03
|