Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Есть вопрос... ищу ответ / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
11.05.2006, 10:02
студент2006
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Есть вопрос... ищу ответ
Ситуация такая: есть База данных. Необходимо создать систему, с помощью которой
1) админ добавлял , модифицировал и удалял бы данные из БД
2) пользователи просматривали данные и могли бы добавлять, изменять и удалять данные только из одной таблицы.
Для пункта один создана консоль (Windows - приложение), а для пункта 2 - Web - приложение
но есть вопрос, может стоило ли для пункта 1 (там фактически редактор БД) создавать Web - приложение.
Интуитивно понимаю , что нет.... (а может я и ошибаюсь)
Может кто, кто подскажет как такой выбор я могу обосновать перед своим научным руководителем?
...
Рейтинг: 0 / 0
11.05.2006, 11:55
madgol
Участник
Есть вопрос... ищу ответ
В принципе, я думаю, особо ни какой разницы нет (если только не надо предоставить возможность администратору работать с БД из любого места), все зависит от специфики системы.
Консоль в смысле консоль или GUI
...
11.05.2006, 22:36
LordMAD
Участник
Есть вопрос... ищу ответ
По твоему условию, 2 - это частный случай 1, так что не понятно зачем создавать два столь разных приложения (Windows и Web), проще сделать единообразно. Зачем это обосновывать, если разница только в трудоемкости в любом случае? Или это задача на эргономику интерфейса?
...
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Есть вопрос... ищу ответ / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]