Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
02.08.2006, 15:14
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
LotusScript |
|||
|
#18+
Всем привет! Ребята, подскажите плиз, есть ли альтернатива формулы @SetField( "Autors"; @PickList( [Name] ) ) в LotusScript? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.08.2006, 17:27
|
|||
|---|---|---|---|
LotusScript |
|||
|
#18+
месяца 4-ре назад - дал бы готовый кусок кода. Сейчас лотуса под рукой нет. Смотри хелп по классу NotesUIWorkspace - у него продублированы UI методы типа @Prompt, @PickList и т.п. Ну и конечно же дорогa тебе на www.intertrust.ru :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.08.2006, 17:07
|
|||
|---|---|---|---|
LotusScript |
|||
|
#18+
"VKSam" <nospam@sql.ru> wrote in message news:2956121@sql.ru... >Автор: VKSam >Всем привет! >Ребята, подскажите плиз, есть ли альтернатива формулы @SetField( "Autors"; >@PickList( [Name] ) ) в LotusScript? NotesDocument.Field = NotesUIWorkspace.PickListStrings(PICKLIST_NAMES, multipleSelection) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.08.2006, 11:23
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
LotusScript |
|||
|
#18+
Garrick спасибо.. получилось... почти... Вот что интересно... в хелпе написано что эта функция должна возвращать массив строк, но почемуто не возвращает ошибку о несоответствии типов Вот как я пытаюсь сделать Dim picklist As Variant Dim workspace As New NotesUIWorkspace Set picklist= workspace.PickListStrings(PICKLIST_NAMES) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.08.2006, 12:17
|
|||
|---|---|---|---|
LotusScript |
|||
|
#18+
Ну picklist типа не ссылка на объект а массив строк, может без Set? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.08.2006, 13:25
|
|||
|---|---|---|---|
LotusScript |
|||
|
#18+
>"VKSam" <nospam@sql.ru> wrote in message news:2971696@sql.ru... >Автор: VKSam >Garrick спасибо.. получилось... почти... >Вот что интересно... в хелпе написано что эта функция должна возвращать >массив строк, но почемуто не возвращает ошибку о несоответствии типов >Вот как я пытаюсь сделать >Dim picklist As Variant >Dim workspace As New NotesUIWorkspace >Set picklist= workspace.PickListStrings(PICKLIST_NAMES) Скажу по секрету, что Variant в Lotus Script - это всегда массив. Даже если ты этой функцией выберешь только одно имя, то прочесть его можно только так: Dim My_Name as String .... твой код If Not IsEmpty(picklist) Then 'Если пользователь в диалоговом окне нажмёт Esc, то возвращается Empty My_Name = picklist(0) End If Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.08.2006, 13:50
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
LotusScript |
|||
|
#18+
G2V спасибо!!! Точно, без Set работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.08.2006, 11:50
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
LotusScript |
|||
|
#18+
Ребята, еще один вопрос.... Есть ли в LotusScript аналог фенкции ProcessMessage (как в Delphi)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.08.2006, 14:55
|
|||
|---|---|---|---|
LotusScript |
|||
|
#18+
>"VKSam" <nospam@sql.ru> wrote in message news:2976237@sql.ru... >Автор: VKSam >Ребята, еще один вопрос.... >Есть ли в LotusScript аналог фенкции ProcessMessage (как в Delphi)? Я вот, например, в Delphi "не копенгаген" совсем. Что за функция такая? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.08.2006, 17:32
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
LotusScript |
|||
|
#18+
Garrick ProcessMessages method (TApplication) Interrupts the execution of an application so that it can process the event queue. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.08.2006, 12:32
|
|||
|---|---|---|---|
LotusScript |
|||
|
#18+
2 VKSam Возможно в Notes API что-то типа ProcessMessages и есть, но в Lotus Script я такого не встречал. Насколько я понимаю, Вы хотите обработать очередь сообщений виндоуз чтобы типа ничего не "подвисало". Я в лотусах так не умею, но если научите - буду оч признателен:). Однако можно глянуть описание user32.dll (я не вникал - в лотусе и без этого заморочек хватало). 2 Garrick Не подскажите, где можно раздобыть teamstudio под лотс 6.5? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.08.2006, 14:50
|
|||
|---|---|---|---|
LotusScript |
|||
|
#18+
VKSam Garrick ProcessMessages method (TApplication) Interrupts the execution of an application so that it can process the event queue. Есть DoEvents, но оно, по-моему, как-то хило работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.08.2006, 17:44
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
LotusScript |
|||
|
#18+
G2V :) кто бы меня научил :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.08.2006, 11:28
|
|||
|---|---|---|---|
LotusScript |
|||
|
#18+
С Lotus - ом напряжно работать. Информации очень мало. Реально научиться можно только разбирая чужие проекты. Мне, например, понравилось много интересных приёмов в американских. Там достаточно много внимания было уделено эргономике дизайна. Однако вносить изменения в эту красотень было очень геморно:) Есть пара-тройка форумов - туда зайти - почитать, полюбопытствовать. Ну и вот эта штука TeamStudio Configurator - незаменимая вещь - очень облегчает работу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.08.2006, 13:39
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
LotusScript |
|||
|
#18+
Может я уже все достал.. но всеже.... Опять аналогии.... можно ли в LotusScript "обращаться" допустим к кнопкам... у меня есть ActionBar, на нем кнопки... можно ли сделать так, чтобы при нажатии на определенную кнопку подсветилась еще одна? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.08.2006, 16:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
LotusScript |
|||
|
#18+
VKSamможно ли сделать так, чтобы при нажатии на определенную кнопку подсветилась еще одна? Что значит - подсветилась? Нужно, чтобы ранее невидимая кнопка стала видимой? Этого можно добиться правильной формулой скрытия (пусть первая кнопка меняет значения неких полей, входящих в состав этой формулы, после чего делает notesUIWorkspace.CurrentDocument.RefreshHideFormulas). 2 G2V А что такое этот TeamStudio Configurator? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.08.2006, 12:06
|
|||
|---|---|---|---|
LotusScript |
|||
|
#18+
Согласен с Opus - мультипликация с кнопками в лотусе - это практически всегда танцы с формулами видимости нужных объектов. Чем круче игра - тем лучше должен быть талант анимации и мультипликации:)(IMHO) 2 Opus TeamStudio Configurator - это доставляемый плагин(после установки появляется в панели инструментов кнопочка с синей стрелочкой с кружочком). Смысл такой: пусть, например, есть лотусовая БД - наследник, и есть некая БД-предок с базовой реализацией методов. Появилась необходимость, опять же например, добавить в метод БД-предка один параметр. Теперь в БД-наследнике нужно везде, где встречается этот метод, добавить этот параметр. И таких БД, которые используют базовую функциональность, может быть много. При наличии TeamStudio Configurator - он вызывается, ему сообщается имя метода, затем он находит его в БД-наследнике (в Form, Agents, DataBase Scripts, View, Frame, Pages etc.), позиционирует курсор на нужное место, тут же можно внести изменения в БД-наследник и сохранить их. И так до конца просмотра БД. У него ещё есть и другие возможности - клёвая весчь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.08.2006, 21:34
|
|||
|---|---|---|---|
LotusScript |
|||
|
#18+
G2V TeamStudio Configurator - это доставляемый плагин... Вообще-то это одна из хреней, входящих в большой пакет TeamStudio , предназначенный для коллективной разработки проектов в Lotus Notes. Там тебе и контроль версий и отслеживание изменений, вносимых разработчиками, всякие дополнительные тулзы для анализа скриптов и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=16&tablet=1&tid=1346603]: |
0ms |