Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
05.12.2006, 13:34
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Domino Очень важно!!! Плиз хелп! |
|||
|
#18+
Я в Языке Формул полный 0. Но работу надо сделасть... :( Ребята, подскажите плиз, можно ли в форуле сделать цикл по выбраным документам? Что-то вроде такого: for each row do <необходимое мне действие> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.12.2006, 16:54
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
А где ты эту формулу запускать собираешся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.12.2006, 20:31
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
на стороне сервера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.12.2006, 13:32
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
VKSamна стороне сервера Не, не так! Я имел ввиду "в агенте", " в кнопке формы", "в колонке вида" и т.п. В общем если в агенте, то там есть раздел document selection, который должен содержать условия отбора документов, а в разделе Action необходимые действия, которые будут произведены над всеми документами отобранными по условию. Ни какого цикла писать не надо. В остальных случаях есть @For и @While, но выборка документов "в остальных" случаях, по-моему невозможна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.12.2006, 11:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Вообще хотелось в кнопке Но тут получается еще одна проблемка - мне надо делать цикл не по всем документам, а по выбраным. И менять мне надо значение поля Authors. Я пробовал писать скрипт.... вроде получилось... но вот почему-то изменнения не вступают в силу. Т.е. поле меняется, но вот права пользователю (согласно значения этого поля) не выдаются :(. Хотя если писать формулу типа @setfield все работает. В чем грабли понять не могу. В обоих случаях в поле заносится одинаковые значения, но вот только не работает :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.12.2006, 12:03
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Изменения вступят в силу если в конце скрипта вызвать метод NotesDocument.Save. Нужно проследить чтобы в документе небыло поля SaveOptions=0. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.12.2006, 10:40
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
VKSamВообще хотелось в кнопке Но тут получается еще одна проблемка - мне надо делать цикл не по всем документам, а по выбраным. В кнопке только скриптом. Можно наверное и формулами, но очень гимморно... VKSam И менять мне надо значение поля Authors. Я пробовал писать скрипт.... вроде получилось... но вот почему-то изменнения не вступают в силу. Т.е. поле меняется, но вот права пользователю (согласно значения этого поля) не выдаются :(. 1. Документы после изменения сохраняются? NotesDocument.Save 2. Тип поля остаётся AUTHOTS? NotesItem.IsAuthors = True 3. Что именно пишется в поле - имя пользователя, название группы или название роли ACL? Если имя пользователя или название роли, то в каком виде? 4. Если поле MULTIVALUE, как именно добавляются новые значения, не объединяются ли несколько значений в одну строку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=16&tablet=1&tid=1346351]: |
0ms |