Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / курсовая. фортран / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
06.09.2007, 19:59
likker
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
курсовая. фортран
господа, у меня крайне критическое положение в универе сложилось.
необходимо сделать курсовую, она напрямую связана с ФОРТРАНОМ.

1.аналитическое решение 4х задач.
а)вычесление произвондой сложной руки ( сложная функция должна содержать степенную составляющую, тригонометрическую, логарифическую,экпоненциальную.
б) аналитическое вычесление определен. интереграла от функциии.
в) составление системы линейных алгебраических уравнений.
г) аналитическое решение уравнений механических колебаний ( желательно взять решенное уравнение)
2. Разработка алгоритмов и ЭВМ программ решения чесленным методом задач перечисленных в пункте 1, с целью последующей реализации этих ЭВМ программ на персональном комп.

Пункты а и б 1ой части курсовой реализуются без пременения стандартных ЭВМ программ, а 3 и 4 с применением стандартых ЭВМ программ.

Сложная функция должна содержать степенную составляющую, тригонометрическую, логарифическую,экпоненциальную.

если кто-нибудь сможет помоч с этим, то я буду внесебя от радости, т.к. положение в универе действительно оч сложное. Готов оплатить услуги в рублях.

likker@mail.ru
...
Рейтинг: 0 / 0
06.09.2007, 20:00
likker
Гость
курсовая. фортран
1.аналитическое решение 4х задач.
а)вычисление производной сложной
б) аналитическое вычисление определен. интеграла от функции.
в) составление системы линейных алгебраических уравнений.
г) аналитическое решение уравнений механических колебаний ( желательно взять решенное уравнение)
2. Разработка алгоритмов и ЭВМ программ решения численным методом задач перечисленных в пункте 1, с целью последующей реализации этих ЭВМ программ на персональном комп.

Пункты а и б 1ой части курсовой реализуются без пременения стандартных ЭВМ программ, а 3 и 4 с применением стандартных ЭВМ программ.

Сложная функция должна содержать степенную составляющую, тригонометрическую, логарифмическую, экспоненциальную.
...
07.09.2007, 09:56
1211212
Гость
курсовая. фортран
Почему ЭВМ и ФОРТРАН? Какой ФОРТРАН?

По-моему, проще начать со второго пункта. По-пробуйте предложить им Pascal & Delphi. Проще найти исходники, элементы ООП полезны в случае разбора строки, прописи правил и т.д..

Первый пункт - это разбор строки + синтакс контроль + правила.

С уважением
...
07.09.2007, 10:12
Вечность
Участник
курсовая. фортран
likkerгоспода, у меня крайне критическое положение в универе сложилось.
необходимо сделать курсовую, она напрямую связана с ФОРТРАНОМ.

...[skiped]

если кто-нибудь сможет помоч с этим, то я буду внесебя от радости, т.к. положение в универе действительно оч сложное. Готов оплатить услуги в рублях.Ванечка, сладенький ты мой, форум "Работа" находиться тут ...
...
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / курсовая. фортран / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]