Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / перехват параметров запуска программы / 8 сообщений из 8, страница 1 из 1
19.01.2011, 19:49
DennniLA2
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
перехват параметров запуска программы
Здравствуйте!
В одной программе происходит выбор клиента и потом она запускает другую программу с некими параметрами. Подскажите плз, какой программой или какими средствами можно перехватить эти параметры. Что бы потом "вручную" подставлять эти параметры.
...
Рейтинг: 0 / 0
19.01.2011, 20:14
С0ВЕСТЬ
Участник
regmon + filemon
...
19.01.2011, 20:26
Aklin
Участник
procexp

если вин 7, то еще посмотри taskmgr с правами админа запущенный до или после старта второй программы.
...
19.01.2011, 20:30
С0ВЕСТЬ
Участник
Aklinprocexp
если вин 7, то еще посмотри taskmgr с правами админа запущенный до или после старта второй программы.

можно и не узреть
...
19.01.2011, 21:29
White Owl
Участник
DennniLA2Здравствуйте!
В одной программе происходит выбор клиента и потом она запускает другую программу с некими параметрами. Подскажите плз, какой программой или какими средствами можно перехватить эти параметры. Что бы потом "вручную" подставлять эти параметры.Пишешь махонькую программку которая будет записывать свои параметры в файл и выходить. Подсовываешь ее вместо запускаемой, прогоняешь один цикл работы внешней программы и узнаешь какие параметры были использованы.
Все.
...
19.01.2011, 22:44
DennniLA2
Гость
White OwlПишешь махонькую программку которая будет записывать свои параметры в файл и выходить. Подсовываешь ее вместо запускаемой, прогоняешь один цикл работы внешней программы и узнаешь какие параметры были использованы.
Все.
К сожалению я не программист =\
Максимум в чем я понимаю - access. А запускать вторую программу я хочу именно из акцесса.
До Экспериментов с предложенными программами я еще не дошел... О результатах сразу отпишусь.
...
20.01.2011, 00:36
DennniLA2
Гость
Первым попробовал procexp, он и принес облегчение! =)
Всем ответившим БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
...
20.01.2011, 13:02
Aklin
Участник
С0ВЕСТЬAklinprocexp

можно и не узреть
надо поэкспериментировать. у меня то так то так работает. но одна из прог всегда показывает.
я так ловил параметры запуска консоли виртуалки, которая с ИЕ в режиме админа только запускается... поймал и теперь только через плейер гоняю...
...
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / перехват параметров запуска программы / 8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]