Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
21.04.2012, 20:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
VDS хостинг, ASP.NET и Ruby бок-о-бок |
|||
|
#18+
Есть по 3 сайта на ASP.NET и 3 сайта на Ruby. Нужно их залить на хостинг, вот только какой тип хостинга выбрать? Планируется, что в лучшем случае каждый из сайтов будут посещать 1000 человек в день. Это для начала. Если тип хостинга выбрать для этих целей: VDS или VPS? Потянут ли они? Сколько это примерно будет стоить? Можно ли будет разместить на ASP.NET и Ruby бок о бок? В чём, кстати, разница, между VDS и VPS? Я так понял, что никакой. И поддерживает ли heroku.com VDS и VPS? Вообщем, подскажите что знаете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.04.2012, 10:35
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Darooma, каждый из сайтов будут посещать 1000 человек в день. Я бы посмотрел на облака или dedic в особо тяжелых случаях. Но дело вкуса. В чём, кстати, разница, между VDS и VPS? Исторически VDS на freebsd, VPS на OpenVZ/Linux и то и другое для ruby подойдет но есть нюансы. Для ASP.NET отдельный win-хостинг идет отдельной строкой. Можно ли будет разместить на ASP.NET и Ruby бок о бок? Если это выделеный win-сервер, но в большинсве случаев это вредительство. Есть еще Mono, но если не знаешь что это такое то лучше и не знать. Уверен что понимаешь то о чем спрашиваешь? И поддерживает ли heroku.com VDS и VPS? В общем случае нет. Их последнее нововведение - Cedar можно расматривать как V*S на базе linux, но втупую перести не получится. Есть свои тонкости и проект возможно придется переделывать. Сколько это примерно будет стоить? Это больше зависит от оптимальности кода, чем от хостинга. И разница может быть на порядок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.04.2012, 21:17
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
antares0Darooma, каждый из сайтов будут посещать 1000 человек в день. Я бы посмотрел на облака или dedic в особо тяжелых случаях. Но дело вкуса. То, о чём говорят в первом посте (Imho) - на тяжёлый случай никак не тянет. В чём, кстати, разница, между VDS и VPS? нет никакой разницы..Берите конфигурацию с 1Гб ОЗУ, что стоит от 700 до 800 рублей в месяц примерно. Хватит думаю даже без особого тюнинга. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=16&tablet=1&tid=1342301]: |
0ms |