Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Этапы разработки интернет магазина / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
28.06.2012, 13:25
MasterMedia
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Этапы разработки интернет магазина
Я хочу написать интернет магазин со следующими целями. Познакомиться с asp.net, ms sql и основами верстки. В качестве литературы я использую книгу Мак-Дональд по asp.net, Виейра по ms sql и сайт htmlbook.ru, где читаю статьи по верстке. Я хочу для себя составить план разработки этого учебного проекта. Прошу помочь разделить на этапы данный план. Также, меня интересуют какие темы из данных книг нужны для разработки интернет магазина.
...
Рейтинг: 0 / 0
29.06.2012, 00:41
Aklin
Участник
на пятом курсе был предмет какой та. там ТЗ учили писать. так у 60% группы было ТЗ "разработка инет-магазина". так вот. препод в этом рулил так, что ни один не сдал зачот вовремя.
...
29.06.2012, 01:28
miksoft
Участник
MasterMedia,

Поясните, Вы хотите создать сайт с функционалом корзины/заказа или полноценный интернет-магазин с настоящим товаром, оплатой, доставкой (т.е. бизнес) ?
...
29.06.2012, 18:20
MasterMedia
Гость
нет, это учебная задача, с помощью которой я хочу познакомиться с описанными выше вещами. Так, что первый вариант
...
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Этапы разработки интернет магазина / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]