Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
18.06.2016, 20:27
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
поможите с гитом |
|||
|
#18+
доброе время суток.. я уже давно пользуюсь fossil, до этого mercurial, еще до этого svn. гит для работы не использовал никогда, только елси чужой проект.. поэтому умею им пользоваться на уровне git add . push pull status log... ну и прочее. вот тут столкнулся с такой проблемой. для получения modular boost сделал так git clone --recursive git@github.com:boostorg/boost.git modular-boost >clone.log вроде все хорошо, все путем.. скомпилил буст, все работает.. через время захотел обновить git pull все обновилось, вместе с сабмодулями (то есть выводится ин-фа, что он стягивает изменения также и для подмодулей)... так продолжалось какое-то время, пока мне не понадобилась boost.dll её не оказалось.. то есть директория boost/libs/dll пуста. git status говорит, что у меня есть куча изменений, которые я не проиндексировал (я ничего не изменял). если перейти куда-нибудь, вот например так libs/accumulators то Код: sql 1. 2. 3. то есть я где-то застрял, и обновления не обновляют эти файлы.. мне нужно чтобы просто были новые файлы там, и ничего никуда не уплывало. но я иногда переключал libs/context на ветку develop, для некоторых задач, потом возращал её обратно на master. вопрос, как мне обновлять все подмодули и как проверить не застрял ли гит на каком-нибудь теге? Модератор: Тема перенесена из форума "C++". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.06.2016, 10:48
|
|||
|---|---|---|---|
поможите с гитом |
|||
|
#18+
alexy_black, Вот есть классный мануал в переводе на русский https://git-scm.com/book/ru/v2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.06.2016, 15:29
|
|||
|---|---|---|---|
поможите с гитом |
|||
|
#18+
alexy_black, а что покажет Код: sql 1. ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.06.2016, 20:05
|
|||
|---|---|---|---|
поможите с гитом |
|||
|
#18+
alexy_black, в конце концоф, ты там ничего не менял, сделай checkout заново, и собирай. можно сделать checkout, и сравнить две раб. копии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2016, 11:24
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
поможите с гитом |
|||
|
#18+
ой, простите, потерял тему, думал удалили почему-то. разобрался (кстати, только недавно). помогло вот это https://git-scm.com/book/ru/ch6-6.html спасибо за участие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=16&tablet=1&tid=1340631]: |
0ms |