Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
25.12.2016, 01:26
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Как поставить хук на принтер для перехвата изображения печатаемого документа? |
|||
|
#18+
Доброго времени суток! Проблема такова: мне нужно сохранить изображение документа отправленного на печать на любой из принтеров в Windows. Возможно, тут можно поставить какой-нибудь хук на печать, но сколько я не гуглил, так и не нашёл никакой информации по этому поводу. Зато нашёл описание программы, которая вроде бы умеет это делать, называется - VeryDOC Printer Capturer . Правда, саму программу я тоже не смог найти. Подскажите, куда копать с этим вопросом? Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.12.2016, 15:38
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
RedCatXДоброго времени суток! Проблема такова: мне нужно сохранить изображение документа отправленного на печать на любой из принтеров в Windows. Возможно, тут можно поставить какой-нибудь хук на печать, но сколько я не гуглил, так и не нашёл никакой информации по этому поводу. Зато нашёл описание программы, которая вроде бы умеет это делать, называется - VeryDOC Printer Capturer . Правда, саму программу я тоже не смог найти. Подскажите, куда копать с этим вопросом? Заранее спасибо! Ставить линукс :) В CUPS ( драйвере печати Линукс ) есть такой режим ДокаPreserveJobFiles Yes PreserveJobFiles No Specifies whether or not to preserve job files after they are printed. PreserveJobHistory Yes PreserveJobHistory No Specifies whether or not to preserve the job history after they are printed. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.12.2016, 19:20
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Сохранение заданий в очереди печати есть и в Windows. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.12.2016, 01:07
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Есть, но всё это немного не то. Мне нужно получить изображение любого документа отправленного на печать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.12.2016, 07:36
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Это зависит от принтера, "изображение" формируется самим принтером. Разные принтеры используют разные языки описания страниц - Postscript, PCL или еще что-то... Вы хотите программу, которая поддерживает все существующие принтеры или какой-то ограниченный набор? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.12.2016, 08:11
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
AkinaСохранение заданий в очереди печати есть и в Windows. и параллельно отслеживание появившихся документов и печать их в пдф http://autoit-script.ru/index.php?topic=21264.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.12.2016, 08:14
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
быстрое гугление показало, что можно объединять принтеры в пул и печатать сразу в два (три, четыре, ...). имхо как раз то, что нужно автору. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.12.2016, 18:55
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
RedCatXЕсть, но всё это немного не то. Мне нужно получить изображение любого документа отправленного на печать. Если на совсем низком уровне, можно написать свой принтпроцессор (пример вроде есть в WDK), зарегить его в реестре в качестве дефолтного для всех принтеров, тогда перед отправкой на печать документа, винда его сама вызовет и отправит в него указатель на печатаемые данные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=16&tablet=1&tid=1340530]: |
0ms |