Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
06.04.2018, 15:32
|
|||
|---|---|---|---|
Git начинающему |
|||
|
#18+
Всем доброго времени помогите разобраться пожалуйста. Только столкнулся с Git и мне не совсем понятно: На боевом сервере установлен Git. Доступ имеется через ssh. Мне поставлена задача ввести нового пользователя и в дальнейшем работать с проектом через git. Нового пользователя я ввел. Когда ввожу команду git --config list мой пользователь показывается и он там только один. 1. Должен ли я видеть информацию о других пользователях которые работают над проектом? Или если информации нет, то и пользователей нет. 2. Как узнать адрес удаленного git к которому я пытаюсь подключиться с локального git? В примерах про github там просто... имеется соответствующая ссылка на странице репозитория github... Здесь же я не могу понять какой адрес вводить. 3. По работе. Я так понял мне необходимо напрямую склонировать удаленный репозиторий к себе на локальный и потом уже дальше работать. Или мне нужно завести репозиторий на github и с локального закидоавть туда, а уже потом с боевого сервера подключаться тоже к github и обновлять от туда. Помогите разобраться, заранее благодарю за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=16&tablet=1&tid=1340137]: |
0ms |