powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Git игнорит игнор
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Git игнорит игнор
Фотография hVostt
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
fkthat,

всё встанет на свои места, если ты скажешь, зачем.
какие параметры launchSettings.json ты не хочешь сохранять в репо, и почему вообще он лежит в репо?

я поделюсь своим опытом, потому что я до сих пор уверен, что ты борешься с ветряными мельницами.
хуки на launchSettings, который нужен исключительно для локальной отладки и не должен использоваться ни на стендах, ни тем более на проде -- решение откровенно фиговое.
...
Рейтинг: 0 / 0
Git игнорит игнор
fkthat
Участник
hVosttfkthat,

всё встанет на свои места, если ты скажешь, зачем.
какие параметры launchSettings.json ты не хочешь сохранять в репо, и почему вообще он лежит в репо?

я поделюсь своим опытом, потому что я до сих пор уверен, что ты борешься с ветряными мельницами.
хуки на launchSettings, который нужен исключительно для локальной отладки и не должен использоваться ни на стендах, ни тем более на проде -- решение откровенно фиговое.
На стенды и на прод он и так не идет - он по умолчанию в паблишинг никогда не включается. Смысла держать его в Git особого нет, но, во-первых его уже туда положили задолго до меня, во-вторых, какой-то небольшой смысл в этом есть, т.к., сделали на новой машине "git clone" и получили некоторый "дефолтный" launchSettings, который не надо его с нуля делать. В старых версиях VS настройки запуска для отладки хранились в самом файле проекта и была даже галка выбора хранить их в "общем" *.csproj или в "личном" *.userproj", но сейчас такого нет.
...
Git игнорит игнор
Фотография hVostt
Участник
fkthatНа стенды и на прод он и так не идет - он по умолчанию в паблишинг никогда не включается. Смысла держать его в Git особого нет, но, во-первых его уже туда положили задолго до меня, во-вторых, какой-то небольшой смысл в этом есть, т.к., сделали на новой машине "git clone" и получили некоторый "дефолтный" launchSettings, который не надо его с нуля делать. В старых версиях VS настройки запуска для отладки хранились в самом файле проекта и была даже галка выбора хранить их в "общем" *.csproj или в "личном" *.userproj", но сейчас такого нет.

а, ну ладно. я то подумал, что launchSettings у вас используется для развёртывания. вообще, там есть профили, можно добавить свой личный профиль запуска и со спокойной душой залить его в гит.

у студии имя файла launchSettigns забито железобетонно прям в исходниках, поэтому либо держать темплейт типа launchSettigns.template.json для всех, либо профили. у нас он в игноре для всех проектов.
...
Git игнорит игнор
Фотография mayton
Участник
Может мы закроем уже этот топик? Ковыряем этот gitignore как ребёнок ковыряет ранку чтоб еще больше наковырять
пока воспаление не пойдет.
...
Git игнорит игнор
Фотография hVostt
Участник
mayton,

закрывай
...
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Git игнорит игнор
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр