|
|
|
Нужен паттерн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivNDAleksey, это любая из фабрик. а так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2013, 15:52 |
|
||
|
Нужен паттерн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NDAlekseyЛагман Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. спасибо, за отклик, но мне тут посоветовали паттерн Visitor... вроде по первому впечатлению то, что я хотел... щас посмотрю реализацию подробнее... Товарищь, это -- два разеных паттерна. Один ответит за СОЗДАНИЕ нужного объекта. Другой -- за ОБРАБОТКУ нужным образом. Я не читал часть про обработку, не вникал в неё. Не знаю, подойдёт ли тебе визитор. Пока думаю, что он тебе ни на хер не нужен. А нужно простое наследование и реализация абстрактных методов. К чему картинка я не понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2013, 13:03 |
|
||
|
Нужен паттерн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivТоварищь, это -- два разеных паттерна. Один ответит за СОЗДАНИЕ нужного объекта. Другой -- за ОБРАБОТКУ нужным образом. Я не читал часть про обработку, не вникал в неё. Не знаю, подойдёт ли тебе визитор. Пока думаю, что он тебе ни на хер не нужен. А нужно простое наследование и реализация абстрактных методов. К чему картинка я не понял. Картинка к моему посту №15305547... Если есть нужда понять, то лучше прочитать весть топик, ибо там предметная область поменялась) Визитёр подошел. Задача: есть несколько объектов, имеющих одного предка (один интерфейс) и куча действий, происходящих с этими объектами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2013, 13:23 |
|
||
|
Нужен паттерн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NDAlekseyMasterZivТоварищь, это -- два разеных паттерна. Один ответит за СОЗДАНИЕ нужного объекта. Другой -- за ОБРАБОТКУ нужным образом. Я не читал часть про обработку, не вникал в неё. Не знаю, подойдёт ли тебе визитор. Пока думаю, что он тебе ни на хер не нужен. А нужно простое наследование и реализация абстрактных методов. К чему картинка я не понял. Картинка к моему посту №15305547... Если есть нужда понять, то лучше прочитать весть топик, ибо там предметная область поменялась) Визитёр подошел. Задача: есть несколько объектов, имеющих одного предка (один интерфейс) и куча действий, происходящих с этими объектами. Ну, тогда могу сказать, что визитор подходит только в случае, если эти действия должны легко дополняться. Если их раз и навсегда фиксированное число -- визитор не нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2013, 13:25 |
|
||
|
Нужен паттерн
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivНу, тогда могу сказать, что визитор подходит только в случае, если эти действия должны легко дополняться. Если их раз и навсегда фиксированное число -- визитор не нужен. в том то вся и причина, что как "обслуживаться" эти объекты заранее неизвестно. вернее известен пока только протокол обслуживания над одним из объектов. а остальные протоколы к другим объектам будут известны потом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2013, 13:56 |
|
||
|
|