|
Можно ли полностью отказаться от процедурной парадигмы?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeriyVolk, На любой скриптухе это можно по определению. Раз можно делать window.setSize/setTile/addElement, то можно наваять императивно базовый слой, сверху накидывать абстракций какие нравится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2021, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp SeriyVolk, Питон язык админов а не разработчиков ГУИ. Другие примеры будут? Поработайте годик в дельфи на галерах. Сразу забудете свой топик. ))))) Во- первых, ты писал: "во всех ЯП декларативно и отдельно описывается ГУИ. Без программирования.". А теперь значит Python уже не ЯП :) Во- вторых Qt- это изначально C++ фреймворк, который заимствован Python. Наверно по твоему еще и С++ не ЯП... Я выслушал твою точку зрения, большое спасибо. Пожалуйста, перестань бессодержательно троллить. Неужели приятно когда все вокруг тебя считают вонючкой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2021, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Питон язык админов а не разработчиков ГУИ Кстати, странно, что гуй разрабатывают не на скриптухе, а компилируют (и пишут обработку utf8 на плюсах). Возможно, просто никто не знает, что так можно делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2021, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeriyVolk Во- вторых Qt- это изначально C++ фреймворк, который заимствован Python. Всё не так. Кутэ также на плюсах, как и был. На пистоне там только биндинги, которые вызывают плюсовый код. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2021, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster Кстати, странно, что гуй разрабатывают не на скриптухе, а компилируют (и пишут обработку utf8 на плюсах). Возможно, просто никто не знает, что так можно делать. Tkinter вам в помощь- православный Python- интерфейс. Но лично мне Qt кажется более красивым и более просто реализуемым (есть возможность в Qt Дизайнере набросать элементы на Widget и скомпоновать по сетке двумя щелчками мыши). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2021, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster SeriyVolk Во- вторых Qt- это изначально C++ фреймворк, который заимствован Python. Всё не так. Кутэ также на плюсах, как и был. На пистоне там только биндинги, которые вызывают плюсовый код. И как одно другому противоречит? Сегодня день троллей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2021, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeriyVolk Но лично мне Qt кажется более красивым и более просто реализуемым (есть возможность в Qt Дизайнере набросать элементы на Widget и скомпоновать по сетке двумя щелчками мыши). С программированием мышкой в комплекте идут только страдания с императивщиной. Ничего вы там элегантного не сделаете, всё слишком сильно прибито гвоздями к процессу разработки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2021, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeriyVolk, Конечно я преувеличил - во всех ЯП высокого уровня. Ну а чего ТЫ в гуй полез. Давай пример проще придумай. Без ГУЯ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2021, 11:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster PetroNotC Sharp Питон язык админов а не разработчиков ГУИ Кстати, странно, что гуй разрабатывают не на скриптухе, а компилируют (и пишут обработку utf8 на плюсах). Возможно, просто никто не знает, что так можно делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2021, 11:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp SeriyVolk, Конечно я преувеличил - во всех ЯП высокого уровня. Ну а чего ТЫ в гуй полез. Давай пример проще придумай. Без ГУЯ. В GUI ты сам полез: PetroNotC SharpПридуриваешься? Win32окно.показать() Где шаги показа? С этого бреда твой понос и начался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2021, 11:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeriyVolk, >Я выслушал твою точку зрения, большое спасибо. Пожалуйста, перестань бессодержательно троллить. Неужели приятно когда все вокруг тебя считают вонючкой? == мне очень важно ваше мнение. Пишите есчо. Мы же пишем все процедурно)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2021, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeriyVolk PetroNotC Sharp SeriyVolk, Конечно я преувеличил - во всех ЯП высокого уровня. Ну а чего ТЫ в гуй полез. Давай пример проще придумай. Без ГУЯ. В GUI ты сам полез: PetroNotC SharpПридуриваешься? Win32окно.показать() Где шаги показа? С этого бреда твой понос и начался. obj.рассчитатьЗарплату() Где шаги? И кто мешает внутри не писать тоже процедурно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2021, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeriyVolk И как одно другому противоречит? Питон ничего не "взаимствовал". SeriyVolk Сегодня день троллей? Да, ты вот, пришел набросил неплохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2021, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeriyVolk PetroNotC Sharp SeriyVolk, Пока, тебя не поняли прогеры со стажем. Задумайся. Меня все поняли, в том числе и ты. Просто любишь повонять. пока сутки бана ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2021, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приношу всем участникам дискуссии свои искренние извинения! Я посчитал, что тут адекватные люди и начал вести себя подобающим образом, а тут поощряется идиотское поведение. Чтобы окончательно влиться в вашу дружную помойку прошу в качестве подарка принять это удивительно фото. Думаю теперь между нашими уровнями не останется отличий. Модератор: Вложение удалено. Модератор: Бан на неделю. Еще одна такая фотка и бан навсегда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2021, 16:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=16&msg=40043198&tid=1339692]: |
0ms |
get settings: |