|
Git игнорит игнор
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat, всё встанет на свои места, если ты скажешь, зачем. какие параметры launchSettings.json ты не хочешь сохранять в репо, и почему вообще он лежит в репо? я поделюсь своим опытом, потому что я до сих пор уверен, что ты борешься с ветряными мельницами. хуки на launchSettings, который нужен исключительно для локальной отладки и не должен использоваться ни на стендах, ни тем более на проде -- решение откровенно фиговое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2019, 00:58 |
|
Git игнорит игнор
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttfkthat, всё встанет на свои места, если ты скажешь, зачем. какие параметры launchSettings.json ты не хочешь сохранять в репо, и почему вообще он лежит в репо? я поделюсь своим опытом, потому что я до сих пор уверен, что ты борешься с ветряными мельницами. хуки на launchSettings, который нужен исключительно для локальной отладки и не должен использоваться ни на стендах, ни тем более на проде -- решение откровенно фиговое. На стенды и на прод он и так не идет - он по умолчанию в паблишинг никогда не включается. Смысла держать его в Git особого нет, но, во-первых его уже туда положили задолго до меня, во-вторых, какой-то небольшой смысл в этом есть, т.к., сделали на новой машине "git clone" и получили некоторый "дефолтный" launchSettings, который не надо его с нуля делать. В старых версиях VS настройки запуска для отладки хранились в самом файле проекта и была даже галка выбора хранить их в "общем" *.csproj или в "личном" *.userproj", но сейчас такого нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2019, 11:21 |
|
Git игнорит игнор
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthatНа стенды и на прод он и так не идет - он по умолчанию в паблишинг никогда не включается. Смысла держать его в Git особого нет, но, во-первых его уже туда положили задолго до меня, во-вторых, какой-то небольшой смысл в этом есть, т.к., сделали на новой машине "git clone" и получили некоторый "дефолтный" launchSettings, который не надо его с нуля делать. В старых версиях VS настройки запуска для отладки хранились в самом файле проекта и была даже галка выбора хранить их в "общем" *.csproj или в "личном" *.userproj", но сейчас такого нет. а, ну ладно. я то подумал, что launchSettings у вас используется для развёртывания. вообще, там есть профили, можно добавить свой личный профиль запуска и со спокойной душой залить его в гит. у студии имя файла launchSettigns забито железобетонно прям в исходниках, поэтому либо держать темплейт типа launchSettigns.template.json для всех, либо профили. у нас он в игноре для всех проектов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2019, 12:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=16&msg=39878598&tid=1339889]: |
0ms |
get settings: |