Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите с Паскалем! СРОЧНО!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно и лазарус поизучать. Более свежо и даже курсы есть https://www.intuit.ru/studies/courses/13745/1221/info ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2018, 14:38 |
|
||
|
Помогите с Паскалем! СРОЧНО!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СергунПриветствую! У меня проблема, причём проблема очень необычного плана. Я как-то здесь уже писал, что у меня Паскаль не хочет писать русские буквы в полноэкранном режиме. Мне помогли, дали программу ATRUSK.COM, чтоб было всё ок! Получилось. Ура! Всё, как раньше. Кстати, на первом курсе (щас я третий заканчиваю) было всё замечательно! А щас косяк с русским языком, кстати и у меня, и в институте. А щас мне надо к понедельнику лабы сделать, а паскаль не запускается, как обычно это было с програмкой. Вылетает и всё. Т.е. ATRUSK.COM выполняется, а как дело доходит до BP.EXE, так всё вылетает. Странно это как-то. Дайте, пожалуйста совет... Нахрена тебе этот навоз? Выкинь, и учи что-то стоящее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2018, 00:22 |
|
||
|
|