Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Бортовой журнал для программиста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есди бы нормальным людям была нужна такая функциональность, уже была бы масса таких приложений, чай, не 90-е года. А если массы приложений нет, то, очевидно, оно никому не уперлось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2018, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
schiЕсди бы нормальным людям была нужна такая функциональность, уже была бы масса таких приложений, чай, не 90-е года. А если массы приложений нет, то, очевидно, оно никому не уперлось. Таких приложений множество. Я лично знаю штук 40. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2018, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EoltТаких приложений множество. Я лично знаю штук 40. EoltНикак не могу найти подходящую софтину для себя для хранения разнообразной инфы по-проектам Что-то мешает выбрать из 40 известных ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2018, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeEolt, Поверь, сабж никому и нафиг не нужен. Это приблизительно, как меня иногда спрашивают: "А ты не записываешь, что-ли?". А фиг там записывать? Потом искать, где записал дольше, чем погуглить. Это не It-шный вопрос. Это вопрос личной самоорганизации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2018, 21:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
schiЧто-то мешает выбрать из 40 известных ? Они не для программистов. Их невозможно настроить под свои задачи. Нет подсветки синтаксиса. Нет аттача файлов в том виде в котором он нужен. Нет клиент-серверной архитектуры и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2018, 22:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EoltОни не для программистов. Их невозможно настроить под свои задачи. Нет подсветки синтаксиса. Нет аттача файлов в том виде в котором он нужен. Нет клиент-серверной архитектуры и т.д. GitLab таки смотрели? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2018, 22:54 |
|
||
|
|