Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
BizSpark
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нибудь пользовался BizSpark? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2018, 10:37 |
|
||
|
BizSpark
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сами решайте насколько ангажированы отзывы. P.S. А через три года что будете делать, Ходжа Насредин? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2018, 13:22 |
|
||
|
BizSpark
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov Сами решайте насколько ангажированы отзывы. P.S. А через три года что будете делать, Ходжа Насредин? Ну сто баксов уж как-нибудь наскребу. p.s. почему Насреддин? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2018, 14:28 |
|
||
|
BizSpark
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Потому, что "или хан или ишак или я". P.S. Смысл экономить ~10т.р. в месяц, если на элементарную зарплату требуется в разы больше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2018, 14:37 |
|
||
|
BizSpark
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Натурально, умножил 150$ на ~60. Можно умножить на ~70, но порядок величины это никак не изменит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2018, 15:52 |
|
||
|
BizSpark
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно. Через три года ты выплачиваешь 150$, это всяко дешевле покупки VS и прочего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2018, 15:54 |
|
||
|
BizSpark
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы пойдём простым логическим ходом ... Предположим, что у меня есть "идея гениального ПО" (TM) и "добротная модель монетизации". Это, если, кто не в курсе - две разные сущности. Будучи реалистом, я прекрасно понимаю, что "вполне рабочий прототип" будет готов не ранее, чем через два года. Просто потому, что "некая фигня", которую можно сделать "за пару месяцев, не напрягаясь" никаких инвестиций не требует. Разовые затраты (сервер + подключение) можно от балды оценить в 100т.р. Сервер, если ничего не взлетит, вернётся инвестору, пусть и с существенной уценкой. Берём расценки традиционно дорогого провайдера г.Иркутска ("Деловая сеть") и видим, что аренда одного юнита ~15т.р. в год , мегабитный канал эконом-класса ~36т.р. в год . Учитывая, что 40т.р. в месяц - зарплата вполне скромная, добрасывая налоговые и страховые отчисления, мы получаем подавляющее превосходство ФОТ (одного разработчика) над не самым дешёвым вариантом размещения серверных мощностей. Вам по прежнему необходимы 150$, которые M$ компенсирует по программе BizSpark? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2018, 16:17 |
|
||
|
BizSpark
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov, а вариант просто разрабатывать ПО и продавать его не катит? Обязательно предоставлять как онлайн-услугу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2018, 16:59 |
|
||
|
BizSpark
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что ж вы все такие трудные ... Существует вполне достаточное количество бесплатного софта для разработки. У мелкомягких - в том числе. Зачем, при наличии этого самого бесплатного софта, требуется BizSpark, кроме как для аренды мощностей в Azure - от меня ускользает. Вот я и сравнил (отпотолочные) затраты. Смысл участия в BizSpark (для меня) так и остался непонятным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2018, 20:14 |
|
||
|
BizSpark
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov, ты в своей математике забыл учесть время. Когда начинаешь бизнес - денег нет, поэтому нужна экономия каждой копейки! Через три года или бизнес сдохнет или копейки не надо будет экономить. ИМХО Это очень важно, т.к. кредитов ИТ-стартапам не дают. Даже если дают - я бы брать не советовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2018, 20:27 |
|
||
|
BizSpark
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ничего не забыл. Я не оценивал то, для чего нет данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2018, 20:36 |
|
||
|
BizSpark
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovСуществует вполне достаточное количество бесплатного софта для разработки. У мелкомягких - в том числе. Какого? VS Community не бесплатный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2018, 00:39 |
|
||
|
BizSpark
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GallemarКакого? VS Community не бесплатный.Укажите, пожалуйста, какое из условий вы нарушаете и почему это условие не было озвучено сразу. Почему требуется именно VisualStudio - тоже хотелось бы понять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2018, 04:54 |
|
||
|
BizSpark
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovGallemarКакого? VS Community не бесплатный.Укажите, пожалуйста, какое из условий вы нарушаете и почему это условие не было озвучено сразу. Почему требуется именно VisualStudio - тоже хотелось бы понять. Разрабатывать на Community можешь в случае разработки OpenSource. Почему именно VS - я не понял вопроса, можно более развернуто? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2018, 06:57 |
|
||
|
BizSpark
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GallemarРазрабатывать на Community можешь в случае разработки OpenSource.Сложно прокрутить вниз до раздела "Использование программы": Бесплатные инструменты для разработчиков ? Там же есть и ссылка на лицензионное соглашение.Почему именно VS - я не понял вопроса, можно более развернуто?Есть разновсяческие среды разработки - почему именно VS? P.S. VS Community - бесплатна по определению. Но у вас может не быть прав на использование этой редакции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2018, 07:11 |
|
||
|
BizSpark
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorovразновсяческие среды разработки - почему именно VS? Для C# не вижу другой замены. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2018, 07:48 |
|
||
|
|