Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Технологии браузерных игр
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hello world! Заинтересовался темой написания браузерной игры аля(TimeZero), в которой присутствует анимация. Хосется обойтись без Flash. Подскажите чем чреват отказ от Flash и какие возможны альтернативы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2018, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yagrus2Подскажите чем чреват отказ от Flash и какие возможны альтернативы? Странно звучит. Если у вас еще нет написанного кода то отказ от Flash вам вообще ничем не чреват. Альтернативы сегодня это Unity и WebGL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2018, 00:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonСтранно звучит. Если у вас еще нет написанного кода то отказ от Flash вам вообще ничем не чреват. Насколько я знаю, Flash не так просто распарсить, в отличии от HTML . Соответственно написание ботов , которые доставляю не мало хлопот, будет намного сложнее. Собственно еще интересует вопрос, почему владельцы игр, использующих технологию Flash , не отказываются от него? Неужели только вопрос денег... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2018, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yagrus2, парсинг анализ выдаваемого на клиента JavaScript-кода не особо отличается по сложности от парсинга анализа бинарников Flash-а ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2018, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не могу найти соотв. графики. Но если посмотреть динамику использованы flash по годам и по браузерам то Скорее всего мы увидим систематический спад. Особенно в разрезе ботов. Кому нужен бот который не работает?. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2018, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, Вы немного неправильно меня поняли. На сколько я знаю, если игрушка написана на flash, то писать под нее бота проще на AUTOIT. Если flash не используется, то бота можно писать используюя любой web язык ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2018, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yagrus2mayton, Вы немного неправильно меня поняли. На сколько я знаю, если игрушка написана на flash, то писать под нее бота проще на AUTOIT. Если flash не используется, то бота можно писать используюя любой web язык Глупо и наивно. На самом деле перехватывать сообщения от флеша в разы проще чем сокететы или ajax https://ru.wikipedia.org/wiki/Action_Message_Format#Поддержка_AMF ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2018, 16:56 |
|
||
|
|