|
терминалы на Windows-2016 + сканер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, вроде тему подобную когда-то создавал, но не могу найти её Какие есть современные возможности из своего ПО запустить сканер/МФУ на сканирование и получить результат в своём таки ПО? Прога находится на терминале Windows-2016, который, как я слышал, twain не поддерживает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2017, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymxКоллеги, вроде тему подобную когда-то создавал, но не могу найти её Какие есть современные возможности из своего ПО запустить сканер/МФУ на сканирование и получить результат в своём таки ПО? Прога находится на терминале Windows-2016, который, как я слышал, twain не поддерживает. имхо, но самый рабочий вариант, это МФУ которое сохраняет сканы в заранее определенную шару или отправляет на почту, всё остальное танцы с бубном, про Twain драйвера у которых уши торчат еще из Windows 3.1 это полнейший отстой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2017, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman MejtesandreymxКоллеги, вроде тему подобную когда-то создавал, но не могу найти её Какие есть современные возможности из своего ПО запустить сканер/МФУ на сканирование и получить результат в своём таки ПО? Прога находится на терминале Windows-2016, который, как я слышал, twain не поддерживает. имхо, но самый рабочий вариант, это МФУ которое сохраняет сканы в заранее определенную шару или отправляет на почту, всё остальное танцы с бубном, про Twain драйвера у которых уши торчат еще из Windows 3.1 это полнейший отстойи как посоветуешь его из почты достать и в документооборот прикрепить, в нужный документ при том, что юзеры привыкли нажимать одну кнопочку разбаловал я их ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2017, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
коллеги, других идей или развития уже предложенных ни у кого нет? Задача: есть своё ПО - скажем, документооборот Юзер нажимает кнопочку, и через полминуты к документу приложен скан Это щаз работает на связке Win-2003+Citrix+Twain Переходим на Win-2016 без Citrix. Что посоветуете для реализации? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2017, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Виртуализация Windows Server 2003 в любом подходящем гипервизоре. Включая роль 2016-го сервера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2017, 12:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tactical Nuclear Penguinandreymxможет, у кого идеи есть обсуждение тут: http://www.sql.ru/forum/1279279/terminaly-na-windows-2016-skaner вкратце: Юзер нажимает кнопочку в документообороте, и через полминуты к документу приложен скан Попробуй вот это запускать с параметрами какие тебе надо...Положу пока сюда Хотя пока не чувствую, как использовать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2017, 08:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошло 4 года вопрос всплыл опять уже совсем надо напомню текущее состояние: прога на вин-2003 твейн-драйвера юзер нажимает кнопку, через полминуты скан выложен в БД и показан на экране как часть карточки документа как подобный механизм можно организовать в windows-2019? 1. сканировать в папку и читать эту папку - Можно, но неудобно. Сканеры позволяют 2. Сканировать в почту и перекладывать каким-то образом в приложение - Можно, но неудобно. Сканеры позволяют по первому и второму варианту юзеры будут двойки ставить еще год-два точно. Чревато отсутствием премии. может, есть какое-то покупное ПО? или сам серверный виндоус научился? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2021, 09:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=16&msg=39565165&tid=1339621]: |
0ms |
get settings: |