Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Тяпничное хорошо забытое старое.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TSOFT FOR YOUА мне вспоминается ICQ У меня миранда и сейчас стоит, и это один из немногих способов со мной связаться. +1 аська жива :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2017, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNoseИзопропилпропущено... бейсик тот давно помер, а спрайты живут себе - о чём печаль? они не так живут а печаль в чём? OpenGL живее всех живых ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2017, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилeNoseпропущено... они не так живут а печаль в чём? OpenGL живее всех живых ты пробовал спрайты ямахи мсх? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2017, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton6) FTP . Без комментариев. Пока браузер еще понимает. И старые университеты по старинке хостят на нем всяки варез. А вот моя Smart-TV приставка уже не умеет работать по ФТП... И не только твоя приставка. Делал бэкапы на ФТП в рар-архиве, а потом как-то попробовал распаковать ... они не распаковываются, битый архив. Перешел на SSH. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2017, 21:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNoseИзопропилпропущено... а печаль в чём? OpenGL живее всех живых ты пробовал спрайты ямахи мсх? нет. что я потерял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2017, 21:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилeNoseпропущено... ты пробовал спрайты ямахи мсх? нет. что я потерял? эпоху :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2017, 21:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SashaMercuryA Мне Windows XP нравится. B баш раньше вроде был жив и на лурке появлялись интересные статьи SOFT FOR YOUА мне вспоминается ICQ +1 Windows XP Pro это КМК была самая лучшая платформа для игр. Я имею в виду с точки зрения либерализма. Далее - чем больше прогрессирует MS - тем сложнее становится на нем просто что-то "запустить". 64 бит. Права и привилегии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2017, 23:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonДалее - чем больше прогрессирует MS - тем сложнее становится на нем просто что-то "запустить". не заметил. или я что-то не то и так запускаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2017, 23:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игрухи из 2000х нелетают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2017, 23:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonИгрухи взрослые люди чёрт побери убивают драгоценное время ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2017, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилmaytonИгрухи взрослые люди чёрт побери убивают драгоценное время Разделяю возмущение. Но .. нелетают. Факт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2017, 23:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилeNoseпропущено... ты пробовал спрайты ямахи мсх? нет. что я потерял? ну в СР/М наверное, точно не шаришь :troll: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2017, 23:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Delphi - живее всех живых! :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2017, 00:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alibek B.протоколам POP3/SMTP не работали ...ты отсылал письма имено по RFC-821 ????? HELO.... 250 MAIL FROM .... 250 .... DATA ... . 250 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2017, 08:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SOFT FOR YOUА мне вспоминается ICQ и Мейл.Агент. Если второй был забавный, то первый стоял у каждого и бездарно потерян ...угу, я пятизначный ICQ номер потерял.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2017, 08:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiemarglИзопропилпропущено... нет. что я потерял? ну в СР/М наверное, точно не шаришь :troll: RSX-11 и RT-11 мне как-то ближе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2017, 10:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
javajdbc...ты отсылал письма имено по RFC-821 Да, приходилось. Обычно для диагностики и настройки почтовика, но несколько раз именно чтобы отправить и принять почту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2017, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилп 4 gif - что о нём сокрушаться, png перекрыл его по всем параметрам. кроме анимации ^^ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2017, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилSiemarglпропущено... ну в СР/М наверное, точно не шаришь :troll: RSX-11 и RT-11 мне как-то ближе Мне тоже ближе, ассемблер там очень приятный. Кроме 8-ричной системы, разве что. Но первичный то посыл... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2017, 23:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alibek B.javajdbc...ты отсылал письма имено по RFC-821 Да, приходилось. Обычно для диагностики и настройки почтовика, но несколько раз именно чтобы отправить и принять почту. ok, 250 ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2017, 09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.. FIDOnet, эхи, uue-хи, золотой дед, вычурные подписи с ASCII, и плюсы, которые не значили ничего хорошего для того, кто их получает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2017, 09:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiemarglНо первичный то посыл... никак не могу вызвать у себя ностальгические чувства.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2017, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Турбопаскаль, чистый и не замутненный. И Турбовижн - объектный оконный менеджер под MS DOS. Установка WIndows с пачки дискет. )) Игры, в которых графика хуже, но которые брали сюжетом, проработанностью, необходимостью думать. Свистящие модемы. Веб, в котором список интересных сайтов можно было сохранить в блокнотике) Наивная вера в то, что интернет будет свободным, и отсутствие кучи рекламы на каждом сайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2017, 14:32 |
|
||
|
|