Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Порекомендуйте Source version control
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt... Это не означает, что я должен тебя переубеждать :)Ну просто создалось впечатление, что попытался. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2017, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, расскажи лучше про Jenkins . Как он? В двух словах... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2017, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КhVostt, расскажи лучше про Jenkins . Как он? В двух словах... Ничего не могу сказать, мы сидим плотно на team city, octopus deploy, nuget deploy, gitlab. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2017, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlВ git мы да - делаем новый бранч. А в svn создаем новый фолдер с именем типа "номер.релиза", копируем туда исходники из рабочего каталога и вот тебе скоростные бранчи. Причем даже быстрее чем в Гит. Мне кажется все-таки ты мало использовал git. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2017, 00:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonWhite OwlВ git мы да - делаем новый бранч. А в svn создаем новый фолдер с именем типа "номер.релиза", копируем туда исходники из рабочего каталога и вот тебе скоростные бранчи. Причем даже быстрее чем в Гит. Мне кажется все-таки ты мало использовал git.Все может быть. Я вполне допускаю что мое использование git это попытка использовать svn с git-синтаксисом. Однако в условиях: - небольшое количество разработчиков, - одновременно ведутся не более трех-четырех версий продукта (одна в разрботке новшеств, остальные строго в баг-фикс режиме), - предпочтительный вариант работы: сделал изменение - отослал в центральный репозиторий. В этом случае Subversion полностью подходит под все требования и чисто по количеству команд и требованию к оператору локальной копии - svn удобнее git. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2017, 00:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlВсе может быть. Я вполне допускаю что мое использование git это попытка использовать svn с git-синтаксисом. Однако в условиях: - небольшое количество разработчиков, - одновременно ведутся не более трех-четырех версий продукта (одна в разрботке новшеств, остальные строго в баг-фикс режиме), - предпочтительный вариант работы: сделал изменение - отослал в центральный репозиторий. В этом случае Subversion полностью подходит под все требования и чисто по количеству команд и требованию к оператору локальной копии - svn удобнее git . Нет не удобнее, вот ни разу. Просто вас устраивает, как может устраивать мужика шестёрка. Ездит, картошку перевозит -- и ладно. И ваши заблуждения вытекают из отсутствия опыта работы с гит. Это не значит, что надо всё бросить и переходить на гит, нет. Если устраивает svn, пользуйтесь на здоровье, но подобные утверждения звучат как бред. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2017, 04:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей КhVostt, расскажи лучше про Jenkins . Как он? В двух словах... Ничего не могу сказать, мы сидим плотно на team city, octopus deploy, nuget deploy, gitlab.Ok ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2017, 05:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttWhite OwlВсе может быть. Я вполне допускаю что мое использование git это попытка использовать svn с git-синтаксисом. Однако в условиях: - небольшое количество разработчиков, - одновременно ведутся не более трех-четырех версий продукта (одна в разрботке новшеств, остальные строго в баг-фикс режиме), - предпочтительный вариант работы: сделал изменение - отослал в центральный репозиторий. В этом случае Subversion полностью подходит под все требования и чисто по количеству команд и требованию к оператору локальной копии - svn удобнее git . Нет не удобнее, вот ни разу. Просто вас устраивает, как может устраивать мужика шестёрка *. Ездит, картошку перевозит -- и ладно. И ваши заблуждения вытекают из отсутствия опыта работы с гит. Это не значит, что надо всё бросить и переходить на гит, нет. Если устраивает svn, пользуйтесь на здоровье, но подобные утверждения звучат как бред. * термины "мужик", "шестёрка" в данном конексте не из пенитенциарного мира ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте уберем агрессию. Иначе бедный Сова из принципа укрепит своё мнение. А git действительно умная и интересная система. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 21:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton Давайте уберем агрессию. Иначе бедный Сова из принципа укрепит своё мнение.Мое мнение как скала - его ничто не пошевелит... Ну кроме динамита практических аргументов. maytonА git действительно умная и интересная система.С этим я кстати никогда не спорил. Но юношам со взором горящим и языком не сдержанным это не интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2017, 21:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот и отлично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 00:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ролг Хупин* термины "мужик", "шестёрка" в данном конексте не из пенитенциарного мира Интересно, что с тобой не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2017, 10:01 |
|
||
|
|