powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Порекомендуйте Source version control
13 сообщений из 38, страница 2 из 2
Порекомендуйте Source version control
Фотография Алексей К
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
hVostt... Это не означает, что я должен тебя переубеждать :)Ну просто создалось впечатление, что попытался. :-)
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Алексей К
Участник
hVostt, расскажи лучше про Jenkins . Как он? В двух словах...
...
Фотография hVostt
Участник
Алексей КhVostt, расскажи лучше про Jenkins . Как он? В двух словах...

Ничего не могу сказать, мы сидим плотно на team city, octopus deploy, nuget deploy, gitlab.
...
Фотография mayton
Участник
White OwlВ git мы да - делаем новый бранч. А в svn создаем новый фолдер с именем типа "номер.релиза", копируем туда исходники из рабочего каталога и вот тебе скоростные бранчи. Причем даже быстрее чем в Гит.
Мне кажется все-таки ты мало использовал git.
...
White Owl
Участник
maytonWhite OwlВ git мы да - делаем новый бранч. А в svn создаем новый фолдер с именем типа "номер.релиза", копируем туда исходники из рабочего каталога и вот тебе скоростные бранчи. Причем даже быстрее чем в Гит.
Мне кажется все-таки ты мало использовал git.Все может быть. Я вполне допускаю что мое использование git это попытка использовать svn с git-синтаксисом.
Однако в условиях:
- небольшое количество разработчиков,
- одновременно ведутся не более трех-четырех версий продукта (одна в разрботке новшеств, остальные строго в баг-фикс режиме),
- предпочтительный вариант работы: сделал изменение - отослал в центральный репозиторий.
В этом случае Subversion полностью подходит под все требования и чисто по количеству команд и требованию к оператору локальной копии - svn удобнее git.
...
Фотография hVostt
Участник
White OwlВсе может быть. Я вполне допускаю что мое использование git это попытка использовать svn с git-синтаксисом.
Однако в условиях:
- одновременно ведутся не более трех-четырех версий продукта (одна в разрботке новшеств, остальные строго в баг-фикс режиме),
- предпочтительный вариант работы: сделал изменение - отослал в центральный репозиторий.
В этом случае Subversion полностью подходит под все требования и чисто по количеству команд и требованию к оператору локальной копии - svn удобнее git .

Нет не удобнее, вот ни разу. Просто вас устраивает, как может устраивать мужика шестёрка. Ездит, картошку перевозит -- и ладно.

И ваши заблуждения вытекают из отсутствия опыта работы с гит. Это не значит, что надо всё бросить и переходить на гит, нет. Если устраивает svn, пользуйтесь на здоровье, но подобные утверждения звучат как бред.
...
Фотография Алексей К
Участник
hVosttАлексей КhVostt, расскажи лучше про Jenkins . Как он? В двух словах...

Ничего не могу сказать, мы сидим плотно на team city, octopus deploy, nuget deploy, gitlab.Ok
...
Ролг Хупин
Участник
hVosttWhite OwlВсе может быть. Я вполне допускаю что мое использование git это попытка использовать svn с git-синтаксисом.
Однако в условиях:
В этом случае Subversion полностью подходит под все требования и чисто по количеству команд и требованию к оператору локальной копии - svn удобнее git .

Нет не удобнее, вот ни разу. Просто вас устраивает, как может устраивать мужика шестёрка *. Ездит, картошку перевозит -- и ладно.

И ваши заблуждения вытекают из отсутствия опыта работы с гит. Это не значит, что надо всё бросить и переходить на гит, нет. Если устраивает svn, пользуйтесь на здоровье, но подобные утверждения звучат как бред.

* термины "мужик", "шестёрка" в данном конексте не из пенитенциарного мира
...
Фотография mayton
Участник
Давайте уберем агрессию. Иначе бедный Сова из принципа укрепит своё мнение.

А git действительно умная и интересная система.
...
White Owl
Участник
mayton

Давайте уберем агрессию. Иначе бедный Сова из принципа укрепит своё мнение.Мое мнение как скала - его ничто не пошевелит... Ну кроме динамита практических аргументов.

maytonА git действительно умная и интересная система.С этим я кстати никогда не спорил. Но юношам со взором горящим и языком не сдержанным это не интересно.
...
Фотография mayton
Участник
Ну вот и отлично.
...
Фотография hVostt
Участник
Ролг Хупин* термины "мужик", "шестёрка" в данном конексте не из пенитенциарного мира

Интересно, что с тобой не так?
...
Фотография hVostt
Участник
maytonДавайте уберем агрессию. Иначе бедный Сова из принципа укрепит своё мнение.

О нет, только не это, как дальше жить...
...
13 сообщений из 38, страница 2 из 2
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Порекомендуйте Source version control
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]