Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Свой "Стебелек" и Fvmas. Программа-минимум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2017, 10:22 |
|
||
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
https://habrahabr.ru/post/335876/ что президент компании Xored Андрей Платов хочет со мной созвониться, а зачем — неизвестно. Созвонились, оказалось это что-то типа собеседования, как он выразился «узнать, не долб**б ли я». Так же в процессе разговора услышал претензии к тому, что я не сделал ничего интересного вроде своей СУБД или своего языка программирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2017, 13:14 |
|
||
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tasia17Люди, плеззз, помогите. Я учусь в 11 классе, мне для эффективного изучения языка предложили сделать какой- либо проект по программированию.Выбрать надо что-то близкое для меня, чтобы мне это было интересно. Но вот проблема, у меня нет совершенно никаких идей! Ничего в голову не приходит..(( Подскажите что-нибудь) Возможные области математика и физика. Программа должна быть полезной и чисто индивидуальной. Подкиньте идейку) Определились с проектом? Если "нет", напишите мне на sergeclause@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2017, 14:17 |
|
||
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игруху! в геймдеве можно и алгоритмы, и структуры данных поглядеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2017, 14:58 |
|
||
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tasia17Люди, плеззз, помогите. Я учусь в 11 классе, мне для эффективного изучения языка предложили сделать какой- либо проект по программированию.Выбрать надо что-то близкое для меня, чтобы мне это было интересно. Но вот проблема, у меня нет совершенно никаких идей! Ничего в голову не приходит..(( Подскажите что-нибудь) Возможные области математика и физика. Программа должна быть полезной и чисто индивидуальной. Подкиньте идейку) В постановке взаимо исклчающие параграфы. в 11 классе мало фундаментальных знаний что бы создать полезную программу. Задача выполнима после 3 курса технического вуза. Если вам понятно о чем тут - дерзайте . Если не понятно упрощайте критерии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2017, 22:02 |
|
||
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игруху можно. В былые времена я за 5 минут мог накодить на "Спектруме" теннис (типа такого). Щас уже не торт. Забыл hot keys из бейсика. И autocompletition был там во много круче этих ваших ИДЕ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2017, 00:40 |
|
||
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonВ былые времена я за 5 минут мог накодить на "Спектруме" теннис (типа такого). Ха - Спектрум Электроника 50 Перфолента ЦветнойТВ как внешнее устройство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2017, 06:11 |
|
||
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tasia17Люди, плеззз, помогите. Я учусь в 11 классе, мне для эффективного изучения языка предложили сделать какой- либо проект по программированию.Выбрать надо что-то близкое для меня, чтобы мне это было интересно. Но вот проблема, у меня нет совершенно никаких идей! Ничего в голову не приходит..(( Подскажите что-нибудь) Возможные области математика и физика. Программа должна быть полезной и чисто индивидуальной. Подкиньте идейку) ...блин...чем школьникам голову забивают... нет чтоб противоположным полом интересоватся... Задача: класс, 20 учеников, задать матрицу симпатий и антипатий, скажем -1, 0, 1...... или -2,-1,0,1,2. Затем решить задачу по максимизации симпатий в классе путем расположения точек в 2Д пространстве. что-то типа: https://www.wired.com/story/i-cant-stop-playing-with-gravity-balls/ или , скорее, вот так: https://www.google.ca/search?q=social network visualization&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjxpLKP-5TXAhVF7CYKHRTUDXUQ7AkIRw&biw=1534&bih=701 Правила такие: 1. точки (люди) притягиватся или отталкиваются как функция от симпатий. 2. Над функцией надо подумать. Для начала возьмите зависимость от дистанции: Сила притяжения = симпатия * Дист + антипатия * (1/Дист) (такая финкция гарантирует устойчивое положение если один человек имеет симпатии а друго антипатию) 3. есть некое минимальное расстояние между обьектами (типа дискотека без медленых танцев) решать интерациями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2017, 07:26 |
|
||
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tasia17, А на каком языке хоть писать умеешь!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2017, 20:26 |
|
||
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилкаждый должен придумать свой язык программирования и написать компилятор ))) Мы с другом в молодости сделали на Speccy игруху на асме. Через несколько лет, уже на писюке, запилил полноценный (правда, не реалтаймовый) эмулятор процессора Z80 на Turbo Pascal. Впоследствии на нём отлаживал софт для технологического оборудования на заводе, успешно. Всяко бывало :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2017, 09:46 |
|
||
|
Идеи проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tasia17, Напишите программу оптимизации расписания школы для учителей, чтобы она умела минимизировать время нахождения учителей в школе (минимизировать дырки между уроками) и учитывала кто когда может присутствовать в школе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2017, 19:03 |
|
||
|
|