Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не понятен вопрос ввода картинки из плншета!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем здравствуйте! Мне не понятен следующий вопрос! У меня есть задача! Чтобы долго не объяснять напишу упрощенно: У меня есть моя программа! Мне надо через графический планшет вводить в мою программу несколько подписей от одного человеке и сохранять эти картинки в файлах! Дальше я разберусь! Мне непонятно как сделать ввод графических данных с планшета в какое-либо окно! Потребитель, допустим, будет на Visual Studio или вообще браузер! Вот! Что-то я посмотрел-посмотрел и ничего не нашёл! Кто-нибудь делал что-нибудь подобное! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2017, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Графический планшет - это мышь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2017, 20:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, Это что-то типа Графический планшет HUION Н420 или Графический планшет WACOM One Medium ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2017, 23:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели никто не знает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2017, 20:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Eugene OstenbakenНеужели никто не знает? Тебе же написали что это мышь. Обрабатывай сообщения от мыши. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2017, 21:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забегая вперед. Мой китайский планшет XPen реагирует на силу нажатия (порядка 512 уровней) а также имеет на корпусе стилуса 2 кнопки. Тоесть скорее всего планшет - это мышь. Которая оснащена дополнительными Events, про которые где-то пишет MSDN (надо просто найти где). Но даже в этом случае автор может начинать разработку обычного графического редактора не обращая внимание на Events от стилуса. Сам графический редактор - это отдельная задача. Старая как сам Windows и тысячу раз уже слитая в исходниках. Ищите и найдете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2017, 22:33 |
|
||
|
|