Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Задачки для редких языков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди! Не надо спорить о практической применимости и мощи языков. Я же сразу сказал что нужны задачи " студенческого уровня, чтобы профессорам было не стыдно давать их в качестве курсовых по языку (ну или студентам сдавать их в качестве дипломных работ)." Ну неужели так трудно прочитать вопрос внимательно??? Из всех постов только mayton попытался отвеить, спасибо ему. AddxЕсли "мощь" ЯП показывается на одной задаче из 100,То вот именно эта одна задача мне и нужна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2017, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задачу сходу не придумаю, но язык Haskell, абстракция необходимая для решения непридуманной задачи - монада. Их довольно неудобно реализовывать на Си,или С++ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2017, 00:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я где-то находил "шахматный" язык. Тоесть даже не язык а некий DSL который позволял описать любую настольную игру с полем и фишками. Щас не могу вспомнить где. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2017, 00:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonЯ где-то находил "шахматный" язык. Тоесть даже не язык а некий DSL который позволял описать любую настольную игру с полем и фишками. Щас не могу вспомнить где. Zillions of Games ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2017, 08:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kealon(Ruslan)maytonЯ где-то находил "шахматный" язык. Тоесть даже не язык а некий DSL который позволял описать любую настольную игру с полем и фишками. Щас не могу вспомнить где. Zillions of Games Ага. Вроде он. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2017, 08:58 |
|
||
|
|