|
|
|
Стоит ли избегать клиентских фреймворков?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, а ссылочкой на сайт с экзотикой можете поделится =) вообще, имхо, это фреймворк из серии "следует избегать" ну или имет в качестве бонус карты к широкому списку open source решений ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mini.weblab, Не понял о чём вы. Это extJS (Sencha). Всем ивестный фреймворк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, я в первую очередь о том, что экзотику лучше изучать исключительно за счет работодателя, а еще лучше вообще ею не заниматься, потому что а) использование дорогостоящего ПО сильно привязывает к работодателю б) и будет не просто найти следующий контракт, где вы сможете ваше знание использовать в) дома поразбираться нельзя, посмотреть, что там внутри, прицепить чего-нибудь. да, исходя из того что вы сказали, на работе тоже не особо разбежишься, не рокн-ролл, одним словом :) (а ссылку на сайт построенный с помощью Sencha вы мне так и не дали) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mini.weblab...(а ссылку на сайт построенный с помощью Sencha вы мне так и не дали) И не дам. То был такой себе секретный, на прошлой моей работе. На самом деле, очень даже неплохо, но если бы меня попросили сделать то же самое за те же самые деньги... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в продолжение об интеграции различных фреймворков пока что поработала с 3 фреймворками, классифицировала: 1) фреймворки под UI и визуальные эффекты: JQuery, Bootstrap 2) фреймворки для разработки логики приложений и работы с сервисами: AngularJS по идее фреймворки из групп 1 и 2 дополняют друг друга, и, как правило, могут использоваться и используются вместе в одном проекте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2017, 14:35 |
|
||
|
|