|
|
|
Разработка пакета SSIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Столкнулся я тут с одной проблемой, просто не могу понять в чем дело, нужно мне загружать данные из файлов DBF, в MS SQL, достался мне в наследство проект в Visual Studio, на основе его всё и делаю, на форму бросил контейнер "Цикл по каждому элементу", внутри в коллекции указал путь, маску файлов по которым будет отбор (HH*.DBF), в сопоставлении переменных указал, переменную, затем в контейнер поместил задачу потока данных, в нее источник OLE DB настроил свойства "режим доступа к данным", "имя переменной", вообщем всё как в теории, но при выполнении лезет ошибка "Не указано имя целевой таблицы", ну хоть ты тресни, уже всю башку себе сломал, не пойму какая целевая таблица? Чего не хватает? Может кто подскажет в чем здесь дело? Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2017, 10:24 |
|
||
|
Разработка пакета SSIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
patrick1968, целевая таблица, это таблица в которую будут вставляются данные из DBF файла. Ваш КЭП. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2017, 11:45 |
|
||
|
Разработка пакета SSIS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
patrick1968лезет ошибка "Не указано имя целевой таблицы", ну хоть ты тресни, уже всю башку себе сломал, не пойму какая целевая таблица? Чего не хватает? Может кто подскажет в чем здесь дело? Заранее благодарен. Не сталкивался, но налицо корявый автоперевод, скорее всего в оригинале было "destination table", т.е. куда писать. Если есть возможность - переключи прогу на английский, сообщение об ошибке понятнее станет. PS Такие вопросы лучше в форуме по MSSQL задавать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2017, 11:48 |
|
||
|
|