|
|
|
Тяпничная мини файло-шарилка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилmaytonТеперь думаю улучшить DirectoryIndex. Добавить туда thubmnails для картинок. как успехи? Хер там. Чортовы немцы одолевают. Вот только час назад добрался до интернета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2016, 22:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonВася УткинА чем Google Disk не угодил? Ну ты даёшь бро... Ну вот ты бы выложил в Гугло диск всю свою домашнюю коллекцию фоток? Да сколько времени твои фотки шашлыков и пива будут синкаться? А? Бывает пару гигов если надо перекинуть, то легко. За 1 час = 2 гигабайта. Видно все только по определенной ссылке, у кого нет ссылки = нет доступа, даже если знать мой акк на г-диске. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2016, 23:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сам юзал подобную штуку, тоже на основе Jetty. В итоге плюнул и настроил самбу на обоих осях. ES проводник на андроиде позволяет как качать файлы, так и смотреть кино с шары без скачивания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2016, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну... вобщем все эти гугло-драйвы и амазон-драйвы - это неспортивно друзья. Это по коммерчески уныло и хомячковато. Спортивно - это узнать свой IP и открыть роутер на входящие. Спортивно - это взять два dial-up модема и позвонить друг другу и поиграть в Doom. Еще спортивно поднять Ethernet over нуль-модемный кабель. Да что я рассказываю. Вобщем топик можно закрыть. Чуть позже допилю картинки и подниму Git. Пока. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2016, 08:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, Apache продолжает принимать и отдавать файлы Со страшным конфигом из пяти строк И с аутентификацией PS WebDAV будет реализован? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2016, 08:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОК. Я посмотрю поддержку WebDav в jetty. Если не сложно-то добавлю. Отмечу что это не задача на разработку. Скорее так. Мимоходом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2016, 21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, И не жалко единственный открытый порт под такое выделять? Однако реверсный прокси показан с конфигом в 10 строк )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2016, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропил, ты к чему клонишь про порт? Вообще не понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2016, 22:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, Стартовый пост почитай - там написано что доступен один лишь 8080 Если ты займёшь его своим сервисом - ничего кроме него организовать не сможешь Зы в упор не пойму, зачем что-то кодить вместо пары строчек в конфигом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2016, 22:58 |
|
||
|