|
|
|
О технологиях разработки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ваше мнение о разрабатываемых и существующих технологий /языки программирования, СУБД, .../? Прелюдия. Но вот пришлось мне на своем веку поработать с разными технологиями ... Эпилог. Чем чаще использую технологии WWW, тем чаще посещает мысль - "Все не то, все не то, все не то ребята ...". HTML, ... - "Выкрасить и выбросить". В этих технологиях столько изъянов ... Похоже задача большинства разработчиков улучшить то, что давно пора выбросить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2016, 18:23 |
|
||
|
О технологиях разработки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир2012, крик души, чтоль? )) Вообще, если про html - зря ты считаешь, что всё так плохо. Если рассматривать html как частный случай xml, то разметка интерфейсов посредством xml достаточно частый случай не только для web. Это о чём-то говорит (как по мне, это признак удобства). Другое дело - работа с DOM и CSS через js. js с html и css связан так слабо, что управление интерфейсом становится очень сложным. У него нету своей внутренней объектной модели для DOM, а про механизмы работы с css вообще не слышал. Соответственно работа сводится чуть бы не к "вот эту часть строкового представления интерфейса меняем на вот такую...". Частая беда, например, когда надо в css добавить новое правило для некого селектора. Могло бы быть тривиальной задачей... но нет :) Все проблемы вижу в очень низкой интеграции front-end компонентов между собой. Разумеется, так они становятся полностью независимы друг от друга, но вот удобство сильно страдает. P.S. Это как дверной замок (ручка+замок с функцией нажатия ручки при дополнительном полуобороте) напротив навесного замка и отдельной дверной ручки. дверной замок - дверь легко можно открыть одним движением левой руки (вставил ключ и крути до предела против часовой стрелки). навесной замок - .... пакеты с едой из магазина, скорее всего, придётся положить на пол :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2016, 19:17 |
|
||
|
О технологиях разработки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просьба не акцентировать обсуждение на высказанных мной суждениях ... Хотелось бы узнать об отношении к существующим технологиям и какие бы новые технологии следовало разработать. Еще хотелось бы подчеркнуть, что цель топика не в том, чтобы все охаить ... ПрограмёрP.S. Это как дверной замок (ручка+замок с функцией нажатия ручки при дополнительном полуобороте) напротив навесного замка и отдельной дверной ручки. дверной замок - дверь легко можно открыть одним движением левой руки (вставил ключ и крути до предела против часовой стрелки). навесной замок - .... пакеты с едой из магазина, скорее всего, придётся положить на пол :)Не по другому ... /sory повторю, что ранее говорил/. Мое отношение к технологиями на которых зиждется WWW ---------------------------------------------------------------------- Многоступенчатость продвижения от сервера к клиенту при которой одно звено знать не знает о других звеньях многими позиционируется как "правильный" подход декомпозиции при которой один портной на пиджак пришивает пуговицы, другой отвечает за рукова ... Приводит к тому, что костюм /помните как у Аркадия Райкина/ получается перекошенным и в целом уродливым. Еще весь этот технологический прогресс WWW похож на тачку для перевозки мусора к которой то ручки красивые добавили, то сиденье в ней сделали, накрыли сверху капотом ... ... Но в целом тачка как была больше пригодна для перевозки мусора так таковой и остается. Это касается практически всех технологий WWW: - эволюции HTML /тачка/; - создания CSS /ручки/; - и всякие другие "улучшения" в виде JavaScript ... ... На мой взгляд эту всю "технологию" давно пора "Выкрасить и выбросить" Есть ли альтернатива - Да. Об SQL --------- Ну этот динозавр еще тот. Имеютcя "единые" стандарты к Structured Query Language — «Структурированный язык запросов»). Но ведь если разработчик использующий MSSQL решит перевести свою разработку на Firebird, Postgres или к примеру Oracle, то он должен забыть как дурной сон программирование в MSSQL и практически должен научиться мыслить по другому. Где же здесь общность и в чем? Кроме того программирование с использованием SQL часто и густо не совсем прозрачно и удобно... ... ... Модный ныне подход NOSQL больше похож на бред сумашедшего ... Вроде и слова и фразы не показывают болезни человека и с виду он здоров, а на деле оказывается тяжело больным. Нет я не осуждаю NOSQL и попытки тех или иных подходов /может быть более правильно сравнить NOSQL с дитя, который еще и ходить толком не умеет .../ Развитие языков программирования ------------------------------------------- Ну это особо умилительная тема. Пожалуй C++ всех переплюнул. Макросы, #include и прочие "вкусности" + ООП /который десятилетиями доказал свою не состоятельность в тех архитектурных решениях, которые были заложены в нем/. Особенно умиляет развитие C++ в его эволюции и позиционировании его "улучшения" к переходу к стандарту C11 ... ... Хотя мой основной инструмент в разработке Visual Studio и C++. Я не фанат Visual Studio и C++ однозначно, но пожалуй они меня устраивают ... Python, Perl, PHP, Ruby ... Безусловно каждый по своему интересен, но похоже что создатели каждого из этих языков реализовывали свои архитектурное видение с их точки зрения "правильное" и полезное ... Но все это больше похоже на лебедя, рака и щуку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2016, 19:56 |
|
||
|
О технологиях разработки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир2012, Если мы говорим о "как бы улучшить инструмент" - я предложил конкретное решение по улучшению js. Остальные разговоры не вижу полезными. По "одно звено знать не знает о других" - если речь об интерфейс/бизнес-логика, то да - ЭТО ПРАВИЛЬНО. Они и не должны пересекаться. И я не помню, что бы в прикладном программировании они пересекались. Особенно если у программы есть несколько внешних видов (темы или разделение по ролям), то они вообще в отдельные либы выносятся, и подключаются исходя из конфига (сам профессионально прикладным программингом не занимался, но много читал, и так, в детстве на коленке писал фигню разную). По самой теме: каждый из нас выбирает тот инструмент, которым удобнее всего решать поставленные перед нами задачи. И если большинство web проектов разрабатываются на связке php+mysql+js+html, то видимо это самые удобные инструменты для решения задач вэба (ну, разумеется, к html нас обязывают, так как альтернативы не кроссбраузерные. Но остальное...). Сравнивать php с C++ не буду (разговор будет иметь куда меньше смысла, чем даже сейчас). Если считаешь, что на C++ задачи, возникающие перед web разработчиком, решать легче/быстрее/удобнее - никто не заставляет ведь php пользовать. Ставь http сервер.... подключай нужные либы для обработки http запросов и отправки ответов.... и пиши. p.s. Заниматься пропагандой, типа "это лучше вот того"... ну... ни о чём, согласись :) Это решается при получении конкретной задачи. Иногда, бывает, получаю задачу и понимаю, что мне на реализацию надо неделя, а вот их программистам пишущим основной софт организации решить её как нефиг делать. В таких случаях я просто поясняю заказчику, что с использованием моих инструментов задача выполнима сложно, и направляю в правильную сторону. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2016, 23:56 |
|
||
|
О технологиях разработки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПрограмёрЕсли мы говорим о "как бы улучшить инструмент"Речь не о том как улучшить тот или иной инструмент, а какие технологии для разработки проектов желательно было бы разработать /заметьте не акцентирую на улучшении существующих/. Далее вы говорите об вопросах, которые вообще не касаются сути темы. PS: Хорошо. Приведу один пример. Мне хотелось бы, чтобы linkers производили бинарный код, который бы содержал мета данные об требуемых программисту переменных, структурах ... Проще говоря, если функции передается void адрес, то программист мог бы произвести анализ мета данных об переданных данных. Это позволило бы разрабатывать "обобщенные" алгоритмы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2016, 09:00 |
|
||
|
О технологиях разработки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир2012Мне хотелось бы, чтобы linkers производили бинарный код, который бы содержал мета данные об требуемых программисту переменных, структурах ... Java/c# - и вперёд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2016, 09:41 |
|
||
|
О технологиях разработки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилJava/c# - и вперёд1С, PHP, ... позволяют динамически добавлять методы, классы ... Но производительность хромает. В этом и фишка. А так по сути берем любой скриптовый язык программирования и вперед ... Не отвергаю Java и .Net. Классный язык и хорошая технология. Но /как по мне/ мне ближе по духу архитектура систем типа 1С 7.7 /не 1С 8.x/. На мой взгляд это некий черновой набросок той среды для разработки, которую бы хотел использовать. PS: В целом имеется огромная ниша задач в которых использование скриптовых языков целесообразно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2016, 10:48 |
|
||
|
О технологиях разработки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир2012Но производительность хромает. это знание или предположение (насчёт java/c#) ? и важно насколько хромает и на каких классах задач ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2016, 10:55 |
|
||
|
О технологиях разработки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир2012Но производительность хромает.Даже не это главное. Существуют подходы для разработки программ существенно отличающиеся от принятой архитектуры нынешних языков программирования, которые позволяют производить разработку гораздо быстрее и намного проще. /но это тема не для форума/. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2016, 10:55 |
|
||
|
О технологиях разработки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилэто знание или предположение (насчёт java/c#) ? Больших проектов с использованием Java и .Net не разрабатывал и ни коим образом не отношу себя к профессионалом, знающим и умеющим лучшим образом их использовать. В предыдущем моем посте говорится о том какие технологии для меня ближе "по духу". Так что конечно каждый вправе использовать те языки и технологии, которые ему больше нравятся. Если вы об том, что работа программы, разработанной на Java по производительности не сильно уступает C++. То да где-то так. Но сама разработка в нынешнем подходе к разработке программ /на мой взгляд/ очень трудоемка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2016, 11:08 |
|
||
|
О технологиях разработки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Производительность хромает на обе ноги у скриптовых языков. У языков с динамической кодогенерацией уже не так плохо. 1.5-2 раза для jvm, net. Смотри компилируемые языки последнего поколения - Go, D, Rust. Кроме того, есть специализированные фреймворки для www типа silverlight, flash etc Хотя они как то тихо сходят со сцены. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2016, 11:43 |
|
||
|
О технологиях разработки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL стоит рассматривать не как самостоятельный язык, а как язык промежуточного представления, как ассемблер или llvm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2016, 11:46 |
|
||
|
О технологиях разработки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiemarglСмотри компилируемые языки последнего поколения - Go, D, Rust."Владимир не читатель, а писатель". Что касается JavaScript,Go, D, Rust, ... ... ..., то будьте уверены слежу за их развитием /ну вот шпион/. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2016, 11:58 |
|
||
|
О технологиях разработки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир2012Существуют подходы ... которые позволяют производить разработку гораздо быстрее и намного прощеГде следы попаданий этих серебрянных пуль? Этих "у нас есть ТАКИЕ приборы!" - было уже вагон и маленькая тележка. Будет - ещё больше. Где продуктивный выхлоп? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2016, 11:59 |
|
||
|
О технологиях разработки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovВладимир2012Существуют подходы ... которые позволяют производить разработку гораздо быстрее и намного прощеГде следы попаданий этих серебрянных пуль? - "Так чем батенька новая технология лучше существующих?" - пауза - "Лучше чем" Оригинал см. xttps://www.youtube.com/watch?v=Kjmyc_JnmUM ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2016, 12:14 |
|
||
|
О технологиях разработки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир2012Просьба не акцентировать обсуждение на высказанных мной суждениях ... Хотелось бы узнать об отношении к существующим технологиям и какие бы новые технологии следовало разработать. Еще хотелось бы подчеркнуть, что цель топика не в том, чтобы все охаить ... ПрограмёрP.S. Это как дверной замок (ручка+замок с функцией нажатия ручки при дополнительном полуобороте) напротив навесного замка и отдельной дверной ручки. дверной замок - дверь легко можно открыть одним движением левой руки (вставил ключ и крути до предела против часовой стрелки). навесной замок - .... пакеты с едой из магазина, скорее всего, придётся положить на пол :)Не по другому ... /sory повторю, что ранее говорил/. Мое отношение к технологиями на которых зиждется WWW ---------------------------------------------------------------------- Многоступенчатость продвижения от сервера к клиенту при которой одно звено знать не знает о других звеньях многими позиционируется как "правильный" подход декомпозиции при которой один портной на пиджак пришивает пуговицы, другой отвечает за рукова ... Приводит к тому, что костюм /помните как у Аркадия Райкина/ получается перекошенным и в целом уродливым. Еще весь этот технологический прогресс WWW похож на тачку для перевозки мусора к которой то ручки красивые добавили, то сиденье в ней сделали, накрыли сверху капотом ... ... Но в целом тачка как была больше пригодна для перевозки мусора так таковой и остается. Это касается практически всех технологий WWW: - эволюции HTML /тачка/; - создания CSS /ручки/; - и всякие другие "улучшения" в виде JavaScript ... ... На мой взгляд эту всю "технологию" давно пора "Выкрасить и выбросить" Есть ли альтернатива - Да. Об SQL --------- Ну этот динозавр еще тот. Имеютcя "единые" стандарты к Structured Query Language — «Структурированный язык запросов»). Но ведь если разработчик использующий MSSQL решит перевести свою разработку на Firebird, Postgres или к примеру Oracle, то он должен забыть как дурной сон программирование в MSSQL и практически должен научиться мыслить по другому. Где же здесь общность и в чем? Кроме того программирование с использованием SQL часто и густо не совсем прозрачно и удобно... ... ... Модный ныне подход NOSQL больше похож на бред сумашедшего ... Вроде и слова и фразы не показывают болезни человека и с виду он здоров, а на деле оказывается тяжело больным. Нет я не осуждаю NOSQL и попытки тех или иных подходов /может быть более правильно сравнить NOSQL с дитя, который еще и ходить толком не умеет .../ Развитие языков программирования ------------------------------------------- Ну это особо умилительная тема. Пожалуй C++ всех переплюнул. Макросы, #include и прочие "вкусности" + ООП /который десятилетиями доказал свою не состоятельность в тех архитектурных решениях, которые были заложены в нем/. Особенно умиляет развитие C++ в его эволюции и позиционировании его "улучшения" к переходу к стандарту C11 ... ... Хотя мой основной инструмент в разработке Visual Studio и C++. Я не фанат Visual Studio и C++ однозначно, но пожалуй они меня устраивают ... Python, Perl, PHP, Ruby ... Безусловно каждый по своему интересен, но похоже что создатели каждого из этих языков реализовывали свои архитектурное видение с их точки зрения "правильное" и полезное ... Но все это больше похоже на лебедя, рака и щуку. Вы за многим следите, но либо детально не разбирались какие проблемы привели к появлению тех или иных технологий и подходов и, собственно, как их использовать, либо это просто не Ваше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2016, 12:19 |
|
||
|
О технологиях разработки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир2012Но сама разработка в нынешнем подходе к разработке программ /на мой взгляд/ очень трудоемка. Хм, AWS Lambda или Azure Functions пробовали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2016, 12:25 |
|
||
|
О технологиях разработки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир2012ПрограмёрЕсли мы говорим о "как бы улучшить инструмент"Речь не о том как улучшить тот или иной инструмент, а какие технологии для разработки проектов желательно было бы разработать /заметьте не акцентирую на улучшении существующих/. Далее вы говорите об вопросах, которые вообще не касаются сути темы. PS: Хорошо. Приведу один пример. Мне хотелось бы, чтобы linkers производили бинарный код, который бы содержал мета данные об требуемых программисту переменных, структурах ... Проще говоря, если функции передается void адрес, то программист мог бы произвести анализ мета данных об переданных данных. Это позволило бы разрабатывать "обобщенные" алгоритмы. Ранее: Речь не о том как улучшить тот или иной инструмент Позже: Мне хотелось бы, чтобы linkers... Так мы говорим о создании принципиально нового инструмента, или об улучшении старого? Я что-то совсем не пойму тебя. P.S. Хех. Хочешь, что бы экзешка или dll библиотека рассказывала всё о своих функциях. Интересно, а что делать тем, кто хочет закрытый код писать? А твои заказчики вообще согласны с тем, что ты отдашь им exe файл, который без проблем сможет прочитать любой другой программист особо не заморачиваясь? Ты понимаешь, какая это брешь в безопасности? Я бы на их месте всё же попросил бы тебя убрать из файла всё, что может помочь взломщику. Лучше вообще сделать так, что бы он даже в виде hex кодов посмотреть не мог (разумеется нереально, но хотелось бы). А с документацией - не проблема. Ты же мне, как заказчику, предоставишь исходники и документацию к ним? В общем нет ) Я тут просто посижу... почитаю. Может через сообщений 20-30 всё-таки пойму, что ты имеешь ввиду (хотя сомневаюсь). P.P.S. Не надо велосипед изобретать. Всё крутое уже давно придумали. Осталось только доработать то, что уже создано и придумано. Ты же можешь с помощью кода решить любую задачу? Если да, тогда зачем мудрить? Если нет - значит надо научиться, с его помощью уже решаются любые задачи в той или иной мере :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2016, 15:42 |
|
||
|
О технологиях разработки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПрограмёрЕсли да, тогда зачем мудрить? Если нет - значит надо научиться, с его помощью уже решаются любые задачи в той или иной мере :)А вы ваше суждение выскажите создателем языков программирования ... Что это в самом деле такое? Все им чего-то не хватает? Мудряд видишь ли умники ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2016, 15:55 |
|
||
|
О технологиях разработки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир2012ПрограмёрЕсли да, тогда зачем мудрить? Если нет - значит надо научиться, с его помощью уже решаются любые задачи в той или иной мере :)А вы ваше суждение выскажите создателем языков программирования ... Что это в самом деле такое? Все им чего-то не хватает? Мудряд видишь ли умники ... Так всё правильно. Они улучшают уже существующие компоненты. Не важно, что их называют по другому и авторские права принадлежат другому человеку/организации. Покажи мне хоть один из популярных языков программирования, который создан за последние лет так 10-15, и который писался не на основе какого-то другого языка (чаще всего java или C/C++) :) P.S. Нет, автор конечно может заявлять, что он писал всё сам... и это может быть правдой. Но что будут значить эти слова, если синтаксис языка на 80-90% повторяет какой-то другой язык программирования? P.P.S. Всё, что в наших силах, это создать новую парадигму и доказать миру, что она лучше других. Но суть в том, что и она, скорее всего, будет лишь усовершенствованием какой-то другой парадигмы. Ну правда... не предложишь же ты писать код, что бы он читался в рифму, или что-то прям такое новое, что никто раньше о таком даже подумать не мог ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2016, 16:57 |
|
||
|
О технологиях разработки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Програмёрак всё правильно. Они улучшают уже существующие компоненты.Конечно. Например фирма Microsft усовершенствовала MSDOS до Windows 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2016, 17:30 |
|
||
|
О технологиях разработки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир2012Програмёрак всё правильно. Они улучшают уже существующие компоненты.Конечно. Например фирма Microsft усовершенствовала MSDOS до Windows 10. вообще-то Майкрософт усовершенствовала windows 3.0 до windows 10 )) А в основу windows 3 были взяты идеи из MSDOS. Если вспомним что windows 3.0 разработан в 1990г.... То с того момента кагбы уже 26 лет прошло ;) То есть реально что-то принципиально новое они придумали аж 26 лет назад. Если говорить о каком-то конкретном нововведении, то это, скорее всего, будет только 1: хвалённый plug&play. Но его то, какраз, ввели в windows 98. Всё-ровно 18лет (честно... ты никак установленный предел в 10 лет не преодолеешь. НИЧЕГО НОВОГО!). И то, plug&play не имеет ничего общего с программированием. Это всё же просто автоматизация некоторых пользовательских действий. Разумеется вопрос внешнего вида даже обсуждать не буду. Тенденции дизайна слишком быстротечны и непостоянны. Потому, если мы будем говорить о том, что "это можно было бы удобнее показывать вот так, а не этак", то, даже если это так, уже через год-другой то самое "это" будут показывать совсем иначе! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2016, 17:50 |
|
||
|
О технологиях разработки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Програмёрвообще-то Майкрософт усовершенствовала windows 3.0 до windows 10 )) А в основу windows 3 были взяты идеи из MSDOS. Если вспомним что windows 3.0 разработан в 1990г.... То с того момента кагбы уже 26 лет прошло ;) То есть реально что-то принципиально новое они придумали аж 26 лет назад.Вообще то не она изобрела MSDOS. Лет за 7 до появления MSDOS на ЕС ЭВМ использовалась система виртуальных машин. И MSDOS "слямзила" от нее многое. ПрограмёрРазумеется вопрос внешнего вида даже обсуждать не буду.Еще раз призываю вас к тому, что топик создан не для обсуждения моих суждений, а для того, чтобы желающие могли поделиться своими суждениями по существующим технологиям и какого-рода усовершенствования или создания новых технологий по их мнению желательно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2016, 18:04 |
|
||
|
О технологиях разработки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир2012Програмёрвообще-то Майкрософт усовершенствовала windows 3.0 до windows 10 )) А в основу windows 3 были взяты идеи из MSDOS. Если вспомним что windows 3.0 разработан в 1990г.... То с того момента кагбы уже 26 лет прошло ;) То есть реально что-то принципиально новое они придумали аж 26 лет назад.Вообще то не она изобрела MSDOS. Лет за 7 до появления MSDOS на ЕС ЭВМ использовалась система виртуальных машин. И MSDOS "слямзила" от нее многое. ПрограмёрРазумеется вопрос внешнего вида даже обсуждать не буду.Еще раз призываю вас к тому, что топик создан не для осуждения моих суждений, а для того, чтобы желающие могли поделиться своими суждениями по существующим технологиям и какого-рода усовершенствования или создания новых технологий по их мнению желательно. Ну ладно. Я всё сказал :) (в смысле всё, что хотел сказать) P.S. Все присутствующие ссылаются в сообщениях на уже готовые компоненты с призывом их опробовать. Думаю, это само за себя говорит. Но ладно... посмотрим, может кто-то с этим и не согласится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2016, 18:16 |
|
||
|
О технологиях разработки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир2012Вообще то не она изобрела MSDOS. Лет за 7 до появления MSDOS на ЕС ЭВМ использовалась система виртуальных машин. И MSDOS "слямзила" от нее многое. Тихо фалломорфирую...Поразительное высказывание, трудно представить что-либо еще более далекое от истины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2016, 19:21 |
|
||
|
|