|
|
|
Шеренга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ванмомас намбаван, тоесть ты не понимаешь что линейный поиск работает быстрее чем пузырьковая сортировка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2016, 13:35 |
|
||
|
Шеренга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, Я ни слова не сказал про пузырёк в прошлом сообщении ,прочитай ещё раз что я предложил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2016, 14:13 |
|
||
|
Шеренга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извини но мне кажется что ты - дерзкий. Что-ж удачи тебе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2016, 15:54 |
|
||
|
Шеренга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ванмомас намбаванmayton, Я ни слова не сказал про пузырёк в прошлом сообщении ,прочитай ещё раз что я предложил. Здесь до этого твоего сообщения уже раз 10 ни слова про пузырек не сказали, прочитай ещё раз что тебе предложили ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2016, 16:29 |
|
||
|
Шеренга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ванмомас намбаванSiemargl,можно подсчитать количество тех, кто ниже ростом Пети и таким образом найти место где стоит Петя.Это будет быстро.Принимаю алгоритм который будет работать быстрее ,хотя не думаю что ,что-то будет работать быстрее. а вы протестируйте на 10000 элементов. Независимо от того какие книги вы читаете на английском, тут старайтесь писать грамотно на русском языке. Вам я давно говорил, тут не общество сантехников. Ваша текущая речь на русском языке подойдёт где-нибудь в разделе про 1С, или "просто треп". Это не оскорбление(не подумайте), а совет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2016, 01:54 |
|
||
|
Шеренга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги я вобщем не поддерживаю концепцию Grammar Nazi или травли по языковому признаку. Пусть говорит как умеет. В англоязычных комьюнити планка терпимости к ошибкам совершенно другая и диалектов больше. У меня вобщем-то была претензия одна. Отсутствие тесткейса и странная упёртость автора. А всё остальное - пустяки и решаемое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2016, 02:14 |
|
||
|
|