|
|
|
Шеренга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aleksandr Sharahov,ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!СПАСИБО ТЕБЕ!))Я привык что на этом сайте обычно кол-во элементов не больше 100 штук.В этой задаче кол-во элементов умалчивается,я и не заметил.+1000 к карме тебе! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2016, 21:29 |
|
||
|
Шеренга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ванмомас намбаванв данном случае она работает отлично,делая всего ОДИН холостой проход А должна делать всего ОДИН рабочий. Потому что для решения задачи "найти количество чисел в массиве меньших либо равных заданному" - сортировка не нужна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2016, 22:26 |
|
||
|
Шеренга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov,дается неотсортированная шеренга,стоят как попало.Хотя если посидеть с чайком то можно придумать и без сортировки,но не думаю что решение будет выглядеть проще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2016, 23:15 |
|
||
|
Шеренга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что? Тебе требуется сидеть для решения простой задачи Dimitry Sibiryakov"найти количество чисел в массиве больших либо равных заданному" ??? Любой первокурсник напишет это не задумываясь ни на секунду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2016, 23:22 |
|
||
|
Шеренга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ванмомас намбаван, зачем тебе знать в каком порядке стоят Вася и Вова впереди Пети? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2016, 00:21 |
|
||
|
Шеренга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ванмомас намбаван, еще раз "НИАСИЛИШЬ" - я осилю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2016, 08:19 |
|
||
|
Шеренга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот жеж чудак. Я вторым постом спросил про ограничение в 100 учеников в коде... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2016, 09:36 |
|
||
|
Шеренга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonВот жеж чудак. Я вторым постом спросил про ограничение в 100 учеников в коде... в одном классе врядли будут учиться карлики 30-ти см ростом и баскетболисты 198. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2016, 09:44 |
|
||
|
Шеренга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonВот жеж чудак. Я вторым постом спросил про ограничение в 100 учеников в коде... В исходном коде есть косяк в алгоритме. Потому иногда неправильно работает. Выше никто про этот косяк не писал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2016, 09:52 |
|
||
|
Шеренга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TmaytonВот жеж чудак. Я вторым постом спросил про ограничение в 100 учеников в коде... В исходном коде есть косяк в алгоритме. Потому иногда неправильно работает. Выше никто про этот косяк не писал. какой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2016, 09:58 |
|
||
|
Шеренга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aleksandr SharahovDima Tпропущено... В исходном коде есть косяк в алгоритме. Потому иногда неправильно работает. Выше никто про этот косяк не писал. какой? Не могу сказать. Почитай внимательно ТЗ и сравни с кодом. ТС однажды мне нахамил за то что я пытался основам его поучить вместо того чтобы задачку за него порешать. Неправильно это - за студентов решать. PS Еще раз пролистал, намекали про этот косяк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2016, 10:08 |
|
||
|
Шеренга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TmaytonВот жеж чудак. Я вторым постом спросил про ограничение в 100 учеников в коде... В исходном коде есть косяк в алгоритме. Потому иногда неправильно работает. Выше никто про этот косяк не писал. Да там не один косяк ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2016, 10:18 |
|
||
|
Шеренга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По идее код проверки при выходе за пределы массива (>100) должен был выдать "Runtime error" что не одно и тоже с "Ответ неправильный" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2016, 10:27 |
|
||
|
Шеренга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ванмомас намбаванПетя Васечкин перешел в другую школу. На уроке физкультуры ему нужно определить свое место в строю ... ВХОДНЫЕ ДАННЫЕ Сначала вводится количество человек n в классе. Затем последовательность из n чисел, обозначающих рост каждого человека в строю. После этого рост x Пети. Все числа натуральные и не превышают 200. ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ Вывести номер, под которым Петя должен стать в строй. Если в строю есть люди с одинаковым ростом, таким же, как у Пети, то он должен стать после них. 1 проход и подсчет количества тех, кто ниже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2016, 10:47 |
|
||
|
Шеренга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TAleksandr Sharahovпропущено... какой? Не могу сказать. Почитай внимательно ТЗ и сравни с кодом. ТС однажды мне нахамил за то что я пытался основам его поучить вместо того чтобы задачку за него порешать. Неправильно это - за студентов решать. PS Еще раз пролистал, намекали про этот косяк. Что-то не вижу. Может, тогда пример исходных данных? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2016, 12:07 |
|
||
|
Шеренга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ванмомас намбаванSiemargl,можно сделать 2 for ,можно сделать так,если у тебя есть другие варианты то я их с удовольствием приму.НИАСИЛИЛ-это когда она не работает,сортирует не правильно,в данном случае она работает отлично,делая всего ОДИН холостой проход. Ладно. У тебя тоже два цикла. Но это худший алгоритм сортировки который я когда либо видел. Квадратичная зависимость от кол-ва элементов. Ну и да, сортировка тут не нужна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2016, 13:59 |
|
||
|
Шеренга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Siemarglванмомас намбаванSiemargl,можно сделать 2 for ,можно сделать так,если у тебя есть другие варианты то я их с удовольствием приму.НИАСИЛИЛ-это когда она не работает,сортирует не правильно,в данном случае она работает отлично,делая всего ОДИН холостой проход. Ладно. У тебя тоже два цикла. Но это худший алгоритм сортировки который я когда либо видел. Квадратичная зависимость от кол-ва элементов. Ну и да, сортировка тут не нужна. мне пришла мысль что можно так сделать,это не какой то большой проект где нужна суперсортировка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2016, 20:27 |
|
||
|
Шеренга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovЧто? Тебе требуется сидеть для решения простой задачи Dimitry Sibiryakov"найти количество чисел в массиве больших либо равных заданному" ??? Любой первокурсник напишет это не задумываясь ни на секунду. я образно сказал,ясен пень задача легкая и думать тут особо не нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2016, 20:29 |
|
||
|
Шеренга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SashaMercuryDima Tпропущено... В исходном коде есть косяк в алгоритме. Потому иногда неправильно работает. Выше никто про этот косяк не писал. Да там не один косяк прошу косяк в студию,эта задача была сдана уже 100 лет назад и зашла на 100 баллов.С удовольствием хотелось бы его увидеть и исправить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2016, 20:31 |
|
||
|
Шеренга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TAleksandr Sharahovпропущено... какой? Не могу сказать. Почитай внимательно ТЗ и сравни с кодом. ТС однажды мне нахамил за то что я пытался основам его поучить вместо того чтобы задачку за него порешать. Неправильно это - за студентов решать. PS Еще раз пролистал, намекали про этот косяк. я ж не против что ты пытался меня основам научить,я и не хотел что бы за меня кто то что то порешал,полистай мои темы по С++,очень часто бывало так что я просил помочь мне найти ошибку ,в итоге я ее находил сам ,раньше чем ее находил кто-то,после чего выкладывал решение на всеобщее обозрение,мол кто хочет пользуйтесь. Просто ты мне написал ,если говорить утрировано так: написал не i++ ,a i=i+1 - тебе нечего делать в программировании,не смотря на то что я настрочил свое решение и не мог найти ошибку(такое я думаю у каждого было) и просто попросил помочь.Такие вещи надо писать людям которые скидывают условие и просят его решить при этом не прилагая никаких усилий,а не тем которые пытаются в нем разобраться и научится чему-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2016, 21:05 |
|
||
|
Шеренга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ванмомас намбаванSashaMercuryпропущено... Да там не один косяк прошу косяк в студию,эта задача была сдана уже 100 лет назад и зашла на 100 баллов.С удовольствием хотелось бы его увидеть и исправить Да весь ваш код. Каждая строчка. Начиная от именования переменных, ошибках в реализации элементарного алгоритма и заканчивая в принципе выбором алгоритма для решения поставленной задачи. авторТакие вещи надо писать людям которые скидывают условие и просят его решить при этом не прилагая никаких усилий,а не тем которые пытаются в нем разобраться и научится чему-то. вот вы говорите что пытаетесь чему-то научиться. Какие книги вы прочитали за этот год, например ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2016, 03:25 |
|
||
|
Шеренга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SashaMercuryванмомас намбаванпропущено... прошу косяк в студию,эта задача была сдана уже 100 лет назад и зашла на 100 баллов.С удовольствием хотелось бы его увидеть и исправить Да весь ваш код. Каждая строчка. Начиная от именования переменных, ошибках в реализации элементарного алгоритма и заканчивая в принципе выбором алгоритма для решения поставленной задачи. авторТакие вещи надо писать людям которые скидывают условие и просят его решить при этом не прилагая никаких усилий,а не тем которые пытаются в нем разобраться и научится чему-то. вот вы говорите что пытаетесь чему-то научиться. Какие книги вы прочитали за этот год, например ? Если говорить в общем то я читал книгу Objective-C programming for iOS and Mac,а с осени этого года я не прочитал ни одной книги по программированию в связи с подготовкой к ГИА и по тупленную в ВУЗ.С лета ,после здачи экзаменов, собераюсь начать читать литературу.Что посоветуете почитать,кстати ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2016, 10:13 |
|
||
|
Шеренга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знаете, после гиа как правило в вуз не поступают. Обычно после ЕГЭ. Да и такой формулировки как гиа уже по-моему нет. Лично я вам посоветую почитать художественную литературу на русском языке, ибо пока у вас будет такая речь, и пока вы будете хамить(не мне, но другим уважаемым товарищам тут), никто к вам серьёзно относиться не будет. Почитайте Демидовича, порешайте примеры оттуда. Ну а по программированию Анализ программного кода на примере Open Source ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2016, 01:50 |
|
||
|
Шеренга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SashaMercuryЗнаете, после гиа как правило в вуз не поступают. Обычно после ЕГЭ. Да и такой формулировки как гиа уже по-моему нет. Лично я вам посоветую почитать художественную литературу на русском языке, ибо пока у вас будет такая речь, и пока вы будете хамить(не мне, но другим уважаемым товарищам тут), никто к вам серьёзно относиться не будет. Почитайте Демидовича, порешайте примеры оттуда. Ну а по программированию Анализ программного кода на примере Open Source Я не живу на территории России и потому у нас оно называется по-своему.Я читаю литературу на английском ,потому что она мне больше нравится.Из всего форума я нахомил нескольким людям которые общались соответсвенно.Я со всеми, кроме тех нескольких личностей общаюсь с уважением,как и с вами ,вы ответили нормально и я вам ответил нормально.Я занимался мобильной разработкой летом ради интереса и если у меня возникали вопросы я задавал его в соответсвующее комьюнити,среди которых есть люди которые достигли успеха в СНГ и уехали в Штаты и не один из них непозволял себе хамства в стиле :"иди борщ вари".Если у кого то что то не выходило ему всегда помогали и поддерживали ,если человек опускал нос и НИКОГДА ни от кого небыло слов :"завязывай это не твоё",там люди видно умные и понимают что всем свойственно ошибаться и все когда то учились ,а в случае с программированием это постоянное познание чего то нового.По поводу книг спасибо ,как появиться свободное время почитаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2016, 11:50 |
|
||
|
|