|
|
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonЯ могу отгрузить тебе офлайн копию сейчас но... я правлю его каждый день. Получается неудобство. Понятно, беру таймаут, подумаю как почитать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2016, 19:29 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonЯ думаю ты прав насчёт амбиций. Надо подумать не сильно-ли высока планка для волонтёрских проектов. А я вот недавно размышлял, отчего не слыхать о серьёзных играх в opensource? Не проч поучаствовать, но концепция самой игры не очень нравится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2016, 22:57 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DoSOfRedRiverНе проч поучаствовать, но концепция самой игры не очень нравится. Предлагай концепцию. Лучше конечно другим топиком. Я тоже почитаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2016, 23:57 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonDoSOfRedRiverНе проч поучаствовать, но концепция самой игры не очень нравится. Предлагай концепцию. Лучше конечно другим топиком. Я тоже почитаю. Ничтоже сумняшеся, я бы с такой подготовкой начинал с "веселой фермы" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2016, 00:44 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonkealon(Ruslan), меня не покидает ощущение что мы говорим на разных языках. Проверять это что? Тестирование или коде-ревью? видимо да общий цикл тестирования имею ввиду, начиная с разработчика 1) ты же не сразу всё красиво и правильно пишешь 2) большая часть кода будет писаться дважды: и для сервера, и для браузера и на разных языках 3) добавь зоопарк вариаций JS для браузеров PS: Siemargl прав в том, что у тебя целый ряд логичесих направлений полностью нулевой. Да, можно немного поиграться с 3D-графикой, с сетью, сервером, геймлогикой. С каждым по отдельности, но совместить сразу все? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2016, 07:18 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно я не так выразился и сообщество меня не поняло. Я уже говорил выше что я не геймдев. Но выступаю с идеей. Кто поддержит идею - спасибо. Велкам. Я переосмыслю формат публикаций и возможно вынесу его в плоскость wiki, релизов и бюлетеней об изменениях. Этот топик попрошу закрыть. Спасибо всем кто участвовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2016, 10:22 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, Не хочется тему новую создавать, на два лагеря делиться. Лучше было бы чатик какой замутить, или на гитхаб идей покидать. Там всем и поглядеть можно будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2016, 18:13 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonВозможно я не так выразился и сообщество меня не поняло. Я уже говорил выше что я не геймдев. Но выступаю с идеей. ИМХУ дело тут не в том что "не поняло", а просто не готово. Ты предложил игру писать, а я, например, последний раз играл в DOOM почти двадцать лет назад (пасьянс, сапер и судоку в телефоне не считаем). Какой я тут помощник? Предметной области в принципе не знаю, даже как пользователь. Думаю и у других потенциальных участников теже проблемы: полно опыта в датчиках, станках, бухгалтерии, учете и т.п., но не в играх. Просто не ту тему поднял. Сугубо ИМХУ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2016, 21:07 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima T, я тоже не игрок, но свои 5 копеек внес, а остальному хочу у других поучиться. меня интересует как с вебжд работать.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2016, 21:42 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, я внес описание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2016, 16:31 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяmayton, я внес описание. Отлично. Только нежелательно писать от первого лица. Тоесть "я рекомендую". Поскольку это документ типа ТЗ или Software Req. то надо писать в общем типа "рекомендуется" или "мы рекомендуем". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2016, 17:28 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonвадяmayton, я внес описание. Отлично. Только нежелательно писать от первого лица. Тоесть "я рекомендую". Поскольку это документ типа ТЗ или Software Req. то надо писать в общем типа "рекомендуется" или "мы рекомендуем". согласен, только сообщение в скобках это типа как вопрос, о необходимости описания. в окончательном варианте его не должно быть. я считаю что это надо сделать, как "стандарт", "рекомендация" данного проекта, пока нет других предложений. это сделать, наверно, лучше как приложение с техническим описанием? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2016, 18:04 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Придумал как. Вместо скобок выделяешь мышкой блок и пишешь камент на полях. (Есть для этого сенсорная область). После того как камент проработан и вопросов больше нет - кликаем "Вопрос решен" на полях и камент и выделение уходят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2016, 18:17 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон