|
|
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сделайте хотяб тэнис чтоль по сети. ну для начала. ну просто привет-пока в хорошем стиле, а уж потом рассуждайте о большом! я вот уже написал игру. играет. скоро обновлю в более пристойный вид. особо побед не жду, но хоть что-то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2016, 00:36 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A Serious Man, Я думаю ты прав насчёт амбиций. Надо подумать не сильно-ли высока планка для волонтёрских проектов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2016, 00:54 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonA Serious Man, Я думаю ты прав насчёт амбиций. Надо подумать не сильно-ли высока планка для волонтёрских проектов. тыж взрослый и явно ботан... и не хочешь делать сам, а это плохо! вот я взял движок, после того когда понял одному это тяяяжко с нуля. никто мне про него не рассказывал. движок написал его не русский и не хахол и тэпэ, а 25+- лет американец! да, да Америкарец! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2016, 01:02 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и этот американец не сидел в фэйсбуках и пэтэ... доусеря, а смог сделать ахуенный продукт и и и ! и он не как мэил сру все продает, а выдал его за так ЗА ФОР ФРИ! вот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2016, 01:22 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так что вам, мальчики, до него как до луны. вот такая вот куета... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2016, 01:25 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A Serious Manтак что вам, мальчики, до него как до луны. вот такая вот куета... да хоть до плутона. тс предложил сделать чтоб новому научиться . зачем хаять? есть опыт - помоги ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2016, 07:48 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonA Serious Man, Я думаю ты прав насчёт амбиций. Надо подумать не сильно-ли высока планка для волонтёрских проектов. без амбиций не получится. странно. столько ругальщиков, вроде форум для оказания помощи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2016, 07:50 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадястранно. столько ругальщиков, вроде форум для оказания помощиДа немного пока ругальщиков, всё-таки ТС - майтон, а не какой-нибудь там дидми. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2016, 07:56 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я нормально воспринимаю критику. Базиста поболе критиковали. Но я пытаюсь соглашаться и почти всегда предлагаю варианты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2016, 11:20 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonЯ нормально воспринимаю критику. Базиста поболе критиковали. Но я пытаюсь соглашаться и почти всегда предлагаю варианты. может реально, что нить по проще сделать IDE там какое ни будь, компилятор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2016, 13:19 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TinyC, например мне симпатичен, а IDE для него нормального нет польза хотя какая-то будет, да и в последнее время спрос на разработчиков компиляторов как-то активировался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2016, 13:28 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonP.S. Коллеги. Если кто-то конфигурил джетти под JSP-присоединяйтесь. Но прошу от вас кодинга. Мне советов уже достаточно. Мне нужен живой код. Который собирается через. mvn jetty:run или mvn exec:java. Никаких сторонних серваков и баз данных быть не должно. Пока всё - стендэлон. Ну я вот даже не знаю куда еще ткнуть-то... Скинул 2 законченных, готовых, простых примеров с полными исходниками. GitHub Да вот хотя бы. 100% подходит под требования. На вебсокетах, стендэлон, с джетти, все просто расписано, все слои игры есть. С авторизацией и прочими удобствами... что еще надо-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2016, 13:52 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ищущий ЗнанияНу я вот даже не знаю куда еще ткнуть-то... Скинул 2 законченных, готовых, простых примеров с полными исходниками. GitHub Да вот хотя бы. 100% подходит под требования. На вебсокетах, стендэлон, с джетти, все просто расписано, все слои игры есть. С авторизацией и прочими удобствами... что еще надо-то? Ничего. Я уже взял за основу туториал Виталия. Он мне подходит. Думаю. Что и как делать дальше. Пишу спеку. Без спеки - никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2016, 13:57 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kealon(Ruslan)maytonЯ нормально воспринимаю критику. Базиста поболе критиковали. Но я пытаюсь соглашаться и почти всегда предлагаю варианты. может реально, что нить по проще сделать IDE там какое ни будь, компилятор Руслан. Ну это вообще оффтоп. Зачем мне IDE? Мне кодить IDE неинтересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2016, 13:58 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A Serious Manвот я взял движок, после того когда понял одному это тяяяжко с нуля. никто мне про него не рассказывал. движок написал его не русский и не хахол и тэпэ, а 25+- лет американец! да, да Америкарец! A Serious Manи этот американец не сидел в фэйсбуках и пэтэ... доусеря, а смог сделать ахуенный продукт и и и ! и он не как мэил сру все продает, а выдал его за так ЗА ФОР ФРИ! вот. Ну америкосам ты задницу вылизал отлично. Мы поняли, что ты их фанат. А сказать-то что хотел? Просто пояснить простым людям как сильно ты их любишь? Ну так это в другую ветку... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2016, 14:31 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonkealon(Ruslan)пропущено... может реально, что нить по проще сделать IDE там какое ни будь, компилятор Руслан. Ну это вообще оффтоп. Зачем мне IDE? Мне кодить IDE неинтересно. ну вот смотри как кваку переносили на WebGL, просто взяли компилятор и перекатали код с С на JS а ты уже в совсем небольшой срок улетишь в не самый приятный язык для рефакторинга -> JS и тестить на нём платформу совсем не сахар ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2016, 14:38 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ищущий ЗнанияНу америкосам ты задницу вылизал отлично. Мы поняли, что ты их фанат. А сказать-то что хотел? Просто пояснить простым людям как сильно ты их любишь? Ну так это в другую ветку... Стоп-стоп. Ребята. Прошу вас не надо срачей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2016, 17:08 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kealon(Ruslan)ну вот смотри как кваку переносили на WebGL, просто взяли компилятор и перекатали код с С на JS а ты уже в совсем небольшой срок улетишь в не самый приятный язык для рефакторинга -> JS и тестить на нём платформу совсем не сахар Если честно я про рефакторинг - совсем не понял. У меня нет рефакторинга пока. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2016, 17:48 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, ну до него ещё дожить надо, но исправления однозначно будут самый простой вопрос, как ты проверять собираешься, запустил посмотрел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2016, 17:55 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kealon(Ruslan), меня не покидает ощущение что мы говорим на разных языках. Проверять это что? Тестирование или коде-ревью? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2016, 18:12 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
отсюда 18738017 Как понимаю речь про этот топик, поэтому отвечу тут maytonЧитани мой последний тяпничный топик. И стукнись в этот документ https://docs.google.com/document/d/1skhNFFu_ZL-hjCi9ANQTEtz_VKBuJhrMGzUGfJBR8Yc/edit возможно потребуются привилегии. Я выдам. Там ведь секретного ничего нет, как понимаю. Может куда-нибудь залить чтобы без логинов-паролей можно было почитать? Не люблю я регаться где попало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2016, 19:04 |
|
||
|
Тяпничный танко-хакотон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TТам ведь секретного ничего нет, как понимаю. Может куда-нибудь залить чтобы без логинов-паролей можно было почитать? Не люблю я регаться где попало. Я попробовал разные способы публикации и версионирования доков в вебе. И решил что гугловый - самый юзабельный. Ну .. регаться надо. Это да. Чё поделать. Я могу отгрузить тебе офлайн копию сейчас но... я правлю его каждый день. Получается неудобство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2016, 19:21 |
|
||
|
|