|
|
|
Jenkins сборка нескольких проектов в одном job'e
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Используется Jenkins 1.644, Maven, Git Задача: в одном Job'e собрать два проекта. Есть два проекта Proj1 и Proj2: В Proj1 есть зависимость на модуль из Proj2. Т.е. если репозиторий(m2) у них общий, то сначала собирается Proj2 затем Proj1 и все ок, т.к. Proj1 получит нужный ему артифакт. Задача собирать эти два проекта на Jenkins: Если собирать в разных job'ах, то job'ы не будут видеть локальные репы(m2) друг друга. Собирать все в глобальном репозитории(m2) нет возможности, ибо настройка должна быть 'Use private Maven repository' = true. Есть ли возможность сделать так? : 1) Стянуть два разных проекта из разных реп(git'a) в один workspace 2) Сделать так, чтобы у них был общий локальный репозиторий(m2) Смотрел: Multiple SCMs Plugin Multijob Plugin Насколько я понял, они мне не помогут... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2016, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
doofy...В Proj1 есть зависимость на модуль из Proj2..... я бы попытался в джобе, что собирает Proj2 в фазе таргет сделать чекаут результата в Proj1. Но вот пока писал, давно было дело, по мойму в Дженкинсе есть (уже готовый механизм) зависимость от успешных сборок других джобов. (круглый) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2016, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ох сколько времени то прошло, уже и забыл) но не буду эгоистом! Вдруг кому будет полезно.... Решение - Multiple SCMs Plugin ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2016, 18:44 |
|
||
|
|