|
|
|
Работа с Кредитками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я знаю что сушествуют спец сервисы для работы с кредитками. Но мне стало интересно реально ли сделать подобное самому? И если да то что лучше пользовать!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2015, 14:50 |
|
||
|
Работа с Кредитками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я знаю: проблема там не сделать, а получить разрешение платежных систем, чтобы введенные у тебя данные приводили к денежным транзакциям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2015, 15:43 |
|
||
|
Работа с Кредитками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Areostar...сушествуют спец сервисы для работы с кредитками....реально ли сделать подобное самому?...что лучше пользовать!? брррр. 1) что значит "сервисы с кредитками"? Вы имеете ввиду обработка пластика? Скидочный или дебетовый пластик за борт? И что значит "сервис"? Вас интересует вэб авторизация? Или что? 2) всё делается людьми. значит и самому сделать так-же возможно. Вопрос только цена-время вот и всё. Вплоть до фирмы по хранению бабла(банк) или скажем по процессингу... 3) использовать лучше голову. Как источник - для начала достаточно гугл. переформулируйтесь с вопросами - получите больше и более конкретные ответы. (круглый) ЗЫ Если по вэбу. Ваша задача распадается на механику, и шлюз через что это делать. Шлюз связан с фин. каналом(банком или процессинговой конторой). Какие тут подводные камни. а) умение читать документы и умение писать код со стороны сервака(например пых-пых) и со стороны клиента(например Джава-скрипт). б) найти, заинтересовать и договориться с фин. каналом(например процессинговым центром). Кстати у них Вы не первый - посему у них скорее всего уже есть готовое типовое решение для вэб дел(для пос терминалов, PC касс и т.п.). Если нет - то у них должно быть 1) вся тех. документация по каналу связи и по самой процедуре процессинга(Обычно речь идёт об стандартном протоколе Visa2). 2) кошки(ну типа эмуляторы серваков) для технического тренинга самого процессинга 3) тестовые значение(ид клиента, ид транзакций, тестовый номер карточки и т.д..) для запуска в боевой канал тестовый процессинг. в) если вы предполагаете это решение в дальнейшем продавать третьим лицам - то основной заморочкой будет сертификация вашего кода на соответствие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2015, 16:16 |
|
||
|
Работа с Кредитками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AreostarПонял можете обратиться для подключения к нам, например, в Assist. только учтите, что подключение - это всегда работа с двумя юрлицами, IPSP и банк-эквайер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2015, 06:05 |
|
||
|
Работа с Кредитками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivAreostarПонял можете обратиться для подключения к нам, например, в Assist. только учтите, что подключение - это всегда работа с двумя юрлицами, IPSP и банк-эквайер. Я не из России. Но за предложение спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2015, 15:10 |
|
||
|
Работа с Кредитками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AreostarMasterZivпропущено... можете обратиться для подключения к нам, например, в Assist. только учтите, что подключение - это всегда работа с двумя юрлицами, IPSP и банк-эквайер. Я не из России. Но за предложение спасибо! у нас есть экваеринг в Беларуси и на Украине. В остальных странах тоже есть IPSP, ищи. Принципы организации процесса везде одинаковый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2015, 19:02 |
|
||
|
Работа с Кредитками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И не из СНГ тоже! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2015, 11:32 |
|
||
|
Работа с Кредитками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Areostar, ну я так понял, вопросов не осталось у тебя... ну ок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2015, 11:53 |
|
||
|
Работа с Кредитками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AreostarИ не из СНГ тоже! У платежный систем есть такое понятие кросбордер . Это такой мягенький пердупредительный штраф, для тех кто забыл, что незнание законов не освобождает от отвественности за пособничество терроризму и отмываю доходов полученных преступным путем.... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2015, 14:59 |
|
||
|
|