|
|
|
пополнение моб телефона через апи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем привет сразу пишу-в гугле искал что хочу- я делаю программу,которая будет пополнять моб. телефоны приема платежей не будет, только пополнение кое как нашел апи яндекс денег,но там пополняют только +7 номера вебмани и киви как я понял не предоставляют такую услугу подскажите решение для номеров, хотя бы снг региона ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2015, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в штанишках, У провайдеров уже есть такие. По крайней мере, у мегафона. Кроме того, можно мегафону сообщить свою кред. карту и задать правило, что чуть балланс меньше R рублей, делать платёж с этой карты (рекурент) на r рублей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2015, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне нужно пополнять любой номер,не обязательно лично мой договариваться с каждым оператором это не вариант я готов платить даже комиссию 3 лицу,чтобы использовать его апи и пополнять номера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2015, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в штанишках, зачем это сумашествие? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2015, 01:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wamaco, никогда не пополняли телефон через интернет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2015, 06:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в штанишкахмне нужно пополнять любой номер,не обязательно лично мой договариваться с каждым оператором это не вариант я готов платить даже комиссию 3 лицу,чтобы использовать его апи и пополнять номерау меня и у жены такой функционал уже втроен в мобильный банк, так что вопрос: "зачем это сумашествие?", - вполне уместен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2015, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAв штанишкахмне нужно пополнять любой номер,не обязательно лично мой договариваться с каждым оператором это не вариант я готов платить даже комиссию 3 лицу,чтобы использовать его апи и пополнять номерау меня и у жены такой функционал уже втроен в мобильный банк, так что вопрос: "зачем это сумашествие?", - вполне уместен 146% для нужд конторы потому и мобилбанка нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2015, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ребята, я все понимаю- пятница, не с кем пообщаться, коллеги игнорят и не зовут на пиво но даже тут на форуме есть раздел просто треп- там общаются со всеми подряд тут прошу отвечать по теме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2015, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в штанишках, Есть множество платежных систем: Киберплат, Рапида, ДельтаПэй, куча других. Заключаешь с ними договор от юрлица, закидываешь деньги на счет в системе, тебе дают API и гоняй куда сколько хочешь в пределах денег на твоем счету и 15тр на один платеж. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2015, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аналогичная проблема была. Использовали API Яндекса, пока не впаяли комиссию +3руб за переводы на номера основной тройки. До этого звонили, спрашивали про назначение платежей и рекомендовали подключить их Яндекс Кассу для выплат с заключением договора и безналом, что не совсем подходит. После поисков и тестов переключились на Сотплат. АПИ функциональный - https://sotplat.ru/massovye_platezhi_api , комиссия чуть меньше средней, операторы РФ и Украины, оплата ВМ. Пока всё норм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2016, 11:43 |
|
||
|
|