|
|
|
Тяпничный С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здарова други! Кодеры. Фрики . Гики. Отаку. Красноглазики. Почитатели пингвина. Винды. И чорта в кедах. Читатели Страус-Трупа и Ричи. Есть такая легенда что каждый сишник хотя-бы раз в жизни пишет свой встроенный Lisp в С/C++. Кто уже чаша сея миновала? И кто еще только в начале пути? Прошу делиться мыслями. Философия приветсвтуется. ---- Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2015, 16:46 |
|
||
|
Тяпничный С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Встроенный Лисп? Нет. Мне как-то сам Лисп не особо понравился, поэтому я его ни разу не встраивал. Вот на Форте я свои макроязыки несколько раз основывал. Еще однажды встраивал себе Бейсик (в пару к уже существующему форт-подобному). Потому как заказчик почему-то не смог с со стековой записью разобраться :) Но вот конкретно Лисп - ни разу. Я на нем писал конечно маловато, и только в вариантах AutoLISP и Emacs-lisp, но... не впечатлил он меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2015, 17:03 |
|
||
|
Тяпничный С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, Вот тут все сказано )) (Читать с самого раннего сообщения) http://avva.livejournal.com/tag/набросок Примечательно, чем все закончилось )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2015, 17:56 |
|
||
|
Тяпничный С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonЕсть такая легенда что каждый сишник хотя-бы раз в жизни пишет свой встроенный Lisp в С/C++. Смотря что подразумевать, говоря Lisp. Если имеется в виду функциональный язык, то вряд ли. Если иметь в виду синтаксис s-выражений (или вообще синтаксис, отличный от родного в основном языке), то после распространения XML на нём стали ваять подобия DSL-ей. Если иметь в виду метапрограммирование - это да, в том или ином виде к нему приходят большинство, даже не осознавая этого. Всякие препроцессоры, шаблоны, кодогенераторы и пр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2015, 19:28 |
|
||
|
Тяпничный С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonФилософия приветсвтуется Мне не хватает "добротных" libraries ... Имеются десятки тысяч разных проектов с исходным кодом и немногие из них /даже популярные/ "добротные". Пора немножко пояснить, что же понимаю под "добротной" library. Возьмем к примеру library для работы с time. Имеются сотни классов реализованных разными программистами на эту тематику, но большинство из них реализуют только какое-то подмножество функций для работы с time. Но как вы знаете имеется много форматов представления time и собственно не встречал класса, который бы предоставлял программисту работать с time и умел бы прятать "за кулисами" многие тонкости о которых программисту не нужно заботиться. Да аналогичных примеров можно было привести несчетное количество. Та же самая работа с строками в стиле Microsoft порождает столько нюансов ... /конечно многое можно объяснить сохранением "совместимости" ..., а имеем чехарду/. Покажите мне класс, который спрячет за кулисами все эти string, BSTR, ... ... ... без проблем обеспечивает преобразование строк из одного типа в другой ... Вообщем то не навязываю свое мнение ни кому /и тем более оспаривать ни с кем не буду/, но мне не хватает "добротных" классов /понятно, что многие моменты "добротности" не затронул. Например кроссплатформенность, наличие хорошей документации, .../ PS: Планирую за лето написать класс, обеспечивающий работу с строками и ... /для начала/. Понятно, что у меня /как и других/ имеется куча своих libraies, но они не "добротные". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2015, 21:07 |
|
||
|
Тяпничный С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonЗдарова други! Кодеры. Фрики . Гики. Отаку. Красноглазики. Почитатели пингвина. Винды. И чорта в кедах. Читатели Страус-Трупа и Ричи. Есть такая легенда что каждый сишник хотя-бы раз в жизни пишет свой встроенный Lisp в С/C++. Кто уже чаша сея миновала? И кто еще только в начале пути? Прошу делиться мыслями. Философия приветсвтуется. ---- Код: plaintext 1. 1 в ратфор доделывал операции инкремента, декремента, и += -= *= /= 2 и писал интерпретатор запросов к картографической базе данных 3 и какуюто хрень вроде QueryByExample для повербилдера. типы терм cтроки char все в одинарных кавычках long '[символы]', символ != 0 long varchar longraw raw varchar числа dec [-|+] цифра[цифры].[цифры][{E|e}[+|-]цифра[цифры]] decimal или double precision [-|+] цифра[цифры] [K|M] float int integer number numeric real smallint дата date любой допустимый вид дата1 цц.цц.цц окружить кавычками цц/цц/цц порядок YMD или DMY задается цц-цц-цц приложением при инициализации и для интерпретатора не имеет значения время цц:цц:цц время цц:цц дата1 [время] дата время NULL - спец значение операции арность во что надо преобразовать логические выражения == x & y AND 2 x | y OR 2 ^ x NOT 1 или ! x ( x ) смена приор. 1 где x - выражение and y - выражения числовые и дат выражение == = x РАВНО 1 сокращенный вариант x <> x НЕ РАВНО 1 = NULL 0 <> NULL 0 > x БОЛЬШЕ ЧЕМ 1 >= x БОЛЬШЕ РАВНО 1 < x МЕНЬШЕ ЧЕМ 1 <= x МЕНЬШЕ 1 x .. y == <= x & >= y 2 .. y == >= y 1 x .. == <= x 1 где x - числовой терм и y - числовой терм строками выражение == = x РАВНО 1 сокращенный вариант x = NULL 0 # x LIKE + МATCH CASE 1 <> x НЕ РАВНО 1 <> NULL 0 @ x LIKE 1 где x - строчный терм список примеров - тестов входе - (мой язык) выход (SQL) 1.. ..1 1...2 1 ...2 ошибка - число начинается с цифры =1 <>1.1 <+1. <= - 1. > 1234567890.1234567890 >= 1.e1 = 1.E1 & = 1.e+1 & = 1.E-1 1..10 | -5.. | .. 20 ^(=1 & =2 & =3) =1K =1M =NULL <>NULL xyz >xyz <> xyz ошибка ='xyz' | ( = 'xyz') правильно ='xyz' | xyz ошибка #'qwertyuioplkjhgfdsazxcvbnmйцукенгшщзхъэждлорпавыфячсмитьбю.-0981238' @'xyz' <> 'xyz' 'xyz' . = 01.01.01 . 01.01.01 .. 02.02.02 . 11:22:33.333 ошибка - части секунды не поддерживаются . +11:22:33 ошибка : 11:22 : (=11:22:33|=22:33|=33:44:55) . <> 11.22.33 11:22:33 & (= 11.22.33 11:22:33) : <> 11.22.33 11:22 | (= 11.22.33 11:22) (((((((=1)))))))&((((((=2)))))) (((<>1)&((<>2))&(((<>3)))))|((-5..7)&(12..17)& (.. 200))|(=+123.456789E-1234567890)& <> NULL : (1|(2|(3|(4|5)))) : ((1) ошибка : (1)) ошибка препроцессор в поле строкового типа (char и т.д.) перед выполнением преобразования выполняется препроцессор. препроцессор выполняет преобразование строки, введенной пользователем, в строку допустимую для mkwhere, по следующему правилу: любая последовательность символов xyz, которая начинается НЕ c '(', ''', '!', '^', '@', '<', '#', '=', ' ', '\t' преобразуется в последовательность @ 'xyz' ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2015, 22:13 |
|
||
|
Тяпничный С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хрень даже нашел и приложил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2015, 22:15 |
|
||
|
Тяпничный С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
аааааааааааааааааааа я написал генератор текстов на ЛаТехе и уже лет 10 ей пользуюсь из такого + .! АННОТАЦИЯ .^ Данный документ создан для тестирования .( .+ корректности генерации утилитой .;c mkTex следующих команд LaTex-а: .( .+ ссылок на библиографию; .+ перекрестных ссылок; .) .+ библиографической базы данных BibTex .;c MikTex ; .+ вставки в документ графиков и диаграмм .;c DOT .) .| Дата создания документа: \@D.\@M.\@Y .! .% + .1 +xx ПРИМЕР ИНДЕКСА И ССЫЛКИ .^ База данных с литературой вынесена в отдельный каталог ./add/bibDB намеренно, для проверки bibTex-а. .^ текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст тут нет ссылки на это слово - неттекста. .2 +ik АНАСТЕЗИЯ автор: .;\url{ .^ В этом стихе есть ссылка на реальность и на нос. .x +real реальность .x +nose нос .n порвать крахмальную реальность на тысячу прямых полос, чтоб просто руки шевелились и ковырять могли бы нос? безумным мозгом прозревая: что тела нет, оно само то хмуря брови, то зевая, из пищи делает г*вно... .f .p .2 +zz КОРОТКИЙ ПЕРЕРЫВ автор: .;\url{ .;\begin{verse} Синим шелком струится небо, .;\\ Затекая в постели тепло. .;\\ И рассыпав, как крохи хлеба, .;\\ Ищет ночь свое серебро. .;\\ .b Но кокетка-Луна уж рядом: .;\\ Шьет для неба искристый наряд. .x +narad наряд .;\\ Ночь же злится, прося пощады. .;\\ И тревожно-зол ее взгяд. .;\\ .x +look взгляд .b Ей бы спрятать Земли страданье .;\\ В свой холодный, пронзительный мрак. .;\\ Но мешает Луны старанье - .;\\ Не уймет ее ночь никак... .;\\ .b И сияют нарядно звезды, .;\\ Принося драгоценный покой. .;\\ Почему же не спишь так поздно? .;\\ Засыпай скорей, мой родной. .;\\ .;\end{verse} получается такое + %this file has been generated by mkTex, version '1.22.1' %http://users.i.com.ua/~agp1/ru/mkTex.html \documentclass[letterpaper,oneside]{article} \usepackage{verbatim} \usepackage[russian]{babel} \usepackage{makeidx} \usepackage[dvips]{graphicx} \usepackage[cp1251]{inputenc} \usepackage{fancyhdr} \usepackage{multicol} \usepackage{float} \usepackage{textcomp} \usepackage{alltt} \usepackage{times} \ifx\pdfoutput\undefined \usepackage[ps2pdf, pagebackref=true, colorlinks=true, linkcolor=blue, unicode=true ]{hyperref} \usepackage{pspicture} \else \usepackage[pdftex, pagebackref=true, colorlinks=true, linkcolor=blue, unicode=true ]{hyperref} \fi \setcounter{secnumdepth}{4} \setcounter{tocdepth}{4} \renewcommand{\footrulewidth}{0.4pt} \makeindex \begin{document} \sffamily \pagestyle{myheadings} \markright{ UA.agp1.bibTest 1.1 31 01} \begin{center} АННОТАЦИЯ \end{center} \begin{quotation} \medskip Данный документ создан для тестирования \begin{itemize} \item корректности генерации утилитой \cite{ mkTex} следующих команд LaTex-а: \begin{itemize} \item ссылок на библиографию; \item перекрестных ссылок; \end{itemize} \item библиографической базы данных BibTex \cite{ MikTex} ; \item вставки в документ графиков и диаграмм \cite{ DOT} \end{itemize} \vskip 1 pt Дата создания документа: \number\day.\ifcase\month\or 01\or 02\or 03\or 04\or 05\or 06\or 07\or 08\or 09\or 10\or 11\or 12\fi.\number\year \end{quotation} \part{ ПРИМЕР ИНДЕКСА И ССЫЛКИ} \label{xx} \thispagestyle{myheadings} \medskip База данных с литературой вынесена в отдельный каталог ./add/bibDB намеренно, для проверки bibTex-а. \medskip текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст тут нет ссылки на это слово - неттекста. \section{ АНАСТЕЗИЯ} \label{ik} автор: \url{ \medskip В этом стихе есть ссылка на реальность и на нос. \hypertarget{real}{\index{реальность}}\label{real} \hypertarget{nose}{\index{нос}}\label{nose} \small \begin{verbatim} порвать крахмальную реальность на тысячу прямых полос, чтоб просто руки шевелились и ковырять могли бы нос? безумным мозгом прозревая: что тела нет, оно само то хмуря брови, то зевая, из пищи делает г*вно... \end{verbatim} \normalsize \newpage \section{ КОРОТКИЙ ПЕРЕРЫВ} \label{zz} автор: \url{ \begin{verse} Синим шелком струится небо, \\ Затекая в постели тепло. \\ И рассыпав, как крохи хлеба, \\ Ищет ночь свое серебро. \\ \medskip Но кокетка-Луна уж рядом: \\ Шьет для неба искристый наряд. \hypertarget{narad}{\index{наряд}}\label{narad} \\ Ночь же злится, прося пощады. \\ И тревожно-зол ее взгяд. \\ \hypertarget{look}{\index{взгляд}}\label{look} \medskip Ей бы спрятать Земли страданье \\ В свой холодный, пронзительный мрак. \\ Но мешает Луны старанье - \\ Не уймет ее ночь никак... \\ \medskip И сияют нарядно звезды, \\ Принося драгоценный покой. \\ Почему же не спишь так поздно? \\ Засыпай скорей, мой родной. \\ \end{verse} \part{ EXAMPLE OF GRAPH MAKING BY DOT} \thispagestyle{myheadings} \medskip Утилита dot из \index{dot} \cite{ DOT} по следующему описанию графа построит его образ в формате eps. \small \begin{verbatim} ---- File:mkdoc.dot \end{verbatim} \index{mkdoc.dot} \verbatiminput {mkdoc.dot} \begin{verbatim} ---- End Of File:mkdoc.dot \end{verbatim} \normalsize Граф представлен на \ref{pic1}~ на странице \pageref{pic1}~ . \begin {figure} \includegraphics{mkDoc} \caption{Схема потоков данных} \label{pic1} \end{figure} \part{ EXAMPLE OF BIBLIOGRAPHY USAGE } \thispagestyle{myheadings} \medskip В данном разделе использование литературы приведено только для иллюстрации и не несет никакой другой пользы. \begin{itemize} \item ссылка один по-старому: \cite{mkTex}; по-новому: \cite{ mkTex} ; \item ссылка два по-старому: \cite{rsl2tex}; по-новому: \cite{ rsl2tex} ; \item ссылка три по-старому: \cite{RIO}; по-новому: \cite{ RIO} ; \end{itemize} \part{ EXAMPLE OF CROSS REFERENCE USAGE} \thispagestyle{myheadings} \medskip Начнем обсуждать стихи из части \ref{xx}~и поставим ссылку на слово \hyperlink{notext}{нетутекстов.}\index{нетутекстов.} \section{ ANAESTHESIA} \medskip В разделе \ref{ik}~ отключалось форматирование. \medskip Очень долго обсуждались различные \hyperlink{real}{реальности}\index{реальности} и \hyperlink{nose}{носы.}\index{носы.} \section{ SHORT BREAK } \medskip В разделе \ref{zz}~ использовалась процедура verse и разделение текста на строки. \medskip В режиме verse обсуждение различных \hyperlink{look}{взгляды}\index{взгляды} и \hyperlink{narad}{наряды.}\index{наряды.} \section{ GRAPH} \medskip Граф построения документа \ref{pic1}~был нарисован на странице \pageref{pic1}~ . \part{ BIBLIOGRAPHY} \thispagestyle{myheadings} \input {biblio.txt} \part{ TEST OF HYPERLINK} \thispagestyle{myheadings} \medskip Тут есть ссылка на слово нетутекста. \hypertarget{notext}{\index{неттекста}}\label{notext} \printindex \tableofcontents \thispagestyle{myheadings} \end{document} %to avoid problem at the end of file % % % ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2015, 22:19 |
|
||
|
Тяпничный С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingizхрень даже нашел и приложил А чего ее искать? Она лежит на твоем сайте http://agp1.hx0.ru Сайт интересный! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2015, 23:08 |
|
||
|
Тяпничный С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Moskovskymayton, Вот тут все сказано )) (Читать с самого раннего сообщения) http://avva.livejournal.com/tag/набросок Примечательно, чем все закончилось )) Начал читать. Занятно. Радует использование таких метафор как "припадок". Не обещаю что осмыслю скоро. Тк. многобукв а я тороплюсь успевать везде. Но как только осмыслю то сделаю UP хотя это может произойти через месяц или пол-года (да я такой). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2015, 10:32 |
|
||
|
Тяпничный С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonНачал читать. Занятно. А мне так плакать хочется за автора этого сайта ... Немножко об article "я держу это под контролем" http://avva.livejournal.com/ Человек пишет о своих душевных муках по поводу не закрытой фигурной скобки ... Такое духовное состояние называется - тщеславие. К сожалению в комментах и намека нет та то, что с экзаменатором что-то не то. Догадайтесь почему? Дам маленький намек. Ниже приведена выдержка из одного коммента; "Вы молодец! Потрясающая сила воли! Горжусь вами!" PS: К сожалению эта болезнь присуща тем кто стремится сделать лучше других, победить, доказать, не уступить, ... ... Скажу честно уже давно бы бросил программирование и всю эту муть /на которую трачу по 12 часов в день/. Есть у меня некая цель. Но не для карьерного роста, известности, бизнеса, ... ... Вообще как по мне разработчик это тот кого "за шиворот" не нужно тащить, что бы создавать новые технологии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2015, 17:23 |
|
||
|
Тяпничный С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Moskovskymayton, Вот тут все сказано )) (Читать с самого раннего сообщения) http://avva.livejournal.com/tag/набросок Примечательно, чем все закончилось ))чем оно закончится было ясно по первому посту: "- зачем? - У меня чешется Гондурас." В этом случае ничем путным дело закончится не может. Путное может получиться только из необходимости - когда существующего инструментария мало и начинаешь искать способ расширить его. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2015, 22:29 |
|
||
|
Тяпничный С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир2012maytonФилософия приветсвтуется Мне не хватает "добротных" libraries ...Мне кажется, ты совсем не понял вопроса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2015, 22:29 |
|
||
|
Тяпничный С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир2012А мне так плакать хочется за автора этого сайта ... Немножко об article "я держу это под контролем" http://avva.livejournal.com/ Человек пишет о своих душевных муках по поводу не закрытой фигурной скобки ... Такое духовное состояние называется - тщеславие Вы вообще нифига не поняли из той ЖЖшечки. Как минимум у знающих его давно людей нет никаких сомнений что avva абсолютно не тщеславен, и всегда общается на равных если того требуют обстоятельства. Зато иронии и сарказма у него хоть отбавляй, но это врубиться надо. Учите юмор, чтобы понимать русских, как говорится )) Ну а что до содержания, то это один из самых интересных около-программистских и -математических блогов (если абстрагироваться от политики). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2015, 23:09 |
|
||
|
Тяпничный С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owlчем оно закончится было ясно по первому посту: "- зачем? - У меня чешется Гондурас." В этом случае ничем путным дело закончится не может. Путное может получиться только из необходимости - когда существующего инструментария мало и начинаешь искать способ расширить его. Дык, у данного топика как раз именно та же мотивация )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2015, 23:11 |
|
||
|
Тяпничный С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly MoskovskyWhite Owlчем оно закончится было ясно по первому посту: "- зачем? - У меня чешется Гондурас." В этом случае ничем путным дело закончится не может. Путное может получиться только из необходимости - когда существующего инструментария мало и начинаешь искать способ расширить его. Дык, у данного топика как раз именно та же мотивация ))Нууу... мне кажется, что данный топик скорее о статистике подтверждающей или опровергающей миф. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2015, 03:06 |
|
||
|
Тяпничный С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
petalvikmaytonЕсть такая легенда что каждый сишник хотя-бы раз в жизни пишет свой встроенный Lisp в С/C++. Смотря что подразумевать, говоря Lisp. под словом lisp на самом деле подразумевается комплекс структур данных типа списков, динамических массивов, символьных строк, а также эффективных аллокаторов памяти. на самом деле это https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Десятое_правило_Гринспена и оно достаточно неформальное, и скорее шутливое, но вероятнее никакие функциональные свойства языка при этом не имелись в виду, политику что речь была о программах на с и фортране, а там редко применяются функциональные парадигмы, хотя они там все же есть: традиционный callback в с и передача функции в параметры в. фортране. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2015, 09:40 |
|
||
|
Тяпничный С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир2012tchingizхрень даже нашел и приложил А чего ее искать? Она лежит на твоем сайте http://agp1.hx0.ru Сайт интересный! 1 у меня склероз, я забыл, что он есть ))) 2 сенкс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2015, 10:56 |
|
||
|
Тяпничный С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly MoskovskyЗато иронии и сарказма у него хоть отбавляй, но это врубиться надо. Учите юмор, чтобы понимать русских, как говорится )) это в смысле анекдота про не бывает языков в которых двойное утверждение значит отрицание? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2015, 10:58 |
|
||
|
Тяпничный С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly MoskovskyЗато иронии и сарказма у него хоть отбавляй, но это врубиться надо. Вот потому и написал об этом потому, что "врубился". PS: Да какой он матершинник, у него же мат не через каждое второе слово ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2015, 11:23 |
|
||
|
Тяпничный С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ступил на скользкую дорожку. Конце близок... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. — Я иду по неверному пути Паниковского, — прошептал Остап. С этими словами он поднял курицу к себе и съел ее без хлеба и соли. Косточки он засунул под твердый холщовый валик. Он заснул счастливый, под скрипение переборок, вдыхая неповторимый железнодорожный запах краски. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2015, 16:59 |
|
||
|
Тяпничный С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonЕсть такая легенда что каждый сишник хотя-бы раз в жизни пишет свой встроенный Lisp в С/C++. Кто уже чаша сея миновала? Я не писал никогда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2015, 18:05 |
|
||
|
Тяпничный С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну... может... впереди? Как-то оно так вот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2015, 18:15 |
|
||
|
Тяпничный С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonНу... может... впереди? Как-то оно так вот. Или не сишник ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2015, 18:22 |
|
||
|
Тяпничный С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет я всё таки невыносимый лентяй. Неосилил гуглить уборку мусора в сях. Буду (ш)кодить в Шарпах или Жабах. Легенда №2 (версия от 31.07.2015 коммит №1) есть такая легенда что каждый сишник java-ист или шарпист хотя-бы раз в жизни пишет свой встроенный Lisp в своём ЯП. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64. 65. 66. 67. 68. 69. 70. 71. 72. 73. 74. 75. 76. 77. 78. Вобщем если Илья с Совой решат передвинуть топик в Программинг - я не против. Модератор: Тема перенесена из форума "C++". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2015, 12:10 |
|
||
|
|