|
|
|
Построение графика в LabView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. У меня возникла проблема. Необходимо построить график по заданной формуле при условии In-plane. Известно : ms = 1750; (*Gs*) h0 = 600; omegah = 2.8*h0; omegam = 2.8*ms; S = 5*10^-4(*cm*); Проблема в том, что я не знаю, как это правильно реализовать. Просто время , отведенное на работу, подходит к концу. И никак не сдвинуться с "мертвой" точки. Поэтому решил обратиться к Вам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели никто не любит возиться с графиками в LabView. Ребят, вы моя последняя надежда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обычно графики в MathCad рисуют. А эта шняга наверное тоже рисует графики но более заточена на симуляцию приборов и радиокомпонентов. Может тебе вместо LabView нечто более простое посмотреть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, Одна из задач дипломной работы. Реализовать следует именно в LabView. Уже черт знает сколько времени не могу справиться , а времени остается все меньше и меньше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что, даже описание здесь не помогает? Ни разу не видел в глаза этот LabView, но пара минут чтения описания, и.. думаю вам наверное надо по заданым формулам подсчитать 20-30 пар значений (X,Y), загнать их в массив(ы) или в "кластер", и использовать "Waveform Graph" или "XY Graph". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S.G., Естественно я могу справиться с построением простейших графиков. Проблемы возникли при построении именно этого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 20:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну если в дедлай упёрся то пожалуй поздно уже разбираться. Лучше в работу и платить деньги за решение. А лучше за консалтинг. Чтоб пояснили чо как. И не стесняйся шуршать купюрами. Увидишь как загорятся энтузиазмом тебе помогать. Вот в таком вот аспекте. Кхе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 20:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проси модераторов что сюда кинули http://www.sql.ru/forum/job ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 20:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonВот в таком вот аспекте. Кхе... Ну чему ты учишь студентов? А как же смекалка? Кто не писал в дипломе " .... эту деталь мы сделаем иэ бумаги потому что пофиг и никто это не прочитает ... " ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 20:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TКто не писал в дипломе ... у меня весь диплом такой был, жалко не сохранился, с удовольствием перечитал бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 21:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлексАлександрS.G., Естественно я могу справиться с построением простейших графиков. Проблемы возникли при построении именно этого.В чем они состоятся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2015, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S.G., Выстраиваю, задаю условия, а программа никаким образом не запускается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2015, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлексАлександрS.G., Выстраиваю, задаю условия, а программа никаким образом не запускается Есть такой паттерн. Я не знаю его названия. Но вобщем я беру неработающий софт и выбрасываю из него половину кода. Компилирую. Запускаю. Хопа! Работает. Тогда добавляю к нему еще половину от половины выброшенного. Ну вобщем ты понел. Но только ты САМ должен хотя-бы накрапать ПреведМир который работает и на каждой итерации тестировать успех-неуспех. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2015, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, Так все просто на словах. Справлялся бы сам, не стал бы отвлекаться Вас и обращаться на форум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2015, 22:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлексАлександрmayton, Так все просто на словах. Справлялся бы сам, не стал бы отвлекаться Вас и обращаться на форум.так мы и делимся тем, чем есть :) Очевидно, никто тут подробностей по работе с LabView не знает, так как не работал. Но все попадали в похожую ситуацию с другими продуктами, и вот, mayton дает между прочим хороший совет - начать с простого, когда все работает, и постепенно усложнять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2015, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сам справился, закрывайте тему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2015, 23:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S.G., У меня такой вопрос касательно ЛабВью--чтобы не создавать новой темы -- Я создал первую апликацию в ЛВ--два входных булин, которые подходят к двом логичнеским элементам EXOR и AND -- попарно. Теперь пытаюсь соединить эти лог. Элем. С булевым индикатором СУМА и ПЕРЕНОС разряда (ибо создал поусуматор) -- при запуску пишет -- что ошибки в провдах что отходят от лог. Элеметов--too many connection--но от них идет лиш одно соединение. И как не пробовал нчиего не меняется. Кроме того линия выходит перерывистая а не точками как в первых осединениях. В чем здесь дело -- может система 5.0 несколько застарелая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2015, 03:04 |
|
||
|
|