|
|
|
openCV, панорамное фото +
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
взял у молодого человека любезно предоставленный код http://taranukhin.blogspot.com/2012/11/opencv.html подпилил и получил два результата которые зависят от порядка перечисления файлов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2014, 20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и плохой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2014, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хороший меня поразил до глубины души. Из предыдущих девяти попыток всегда получались плохие и уже я отчаялся. Я готовился к встрече с тем, кто получал хорошие результаты и начал вспоминать, что я делал. Теперь интересует теоретический вопрос: что делать и кто виноват? в смысле как по матрице преобразования и/или файлу догадаться в программе, что результат никому не нужен? и начать перебирать другие комбинации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2014, 20:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz, сортировать картинки по GPS тагам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 23:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingizвзял у молодого человека любезно предоставленный код http://taranukhin.blogspot.com/2012/11/opencv.html подпилил и получил два результата которые зависят от порядка перечисления файлов Спасибо за ссылку! Еще есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2014, 07:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Areostar, еще шо? код? в аттаче моя конвертилка - изменение размеров и вращение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2014, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо чтобы хотя-бы картинка №1 лежала на карте в привязке к географии на плоскости без анизотропных эффектов. В таком случае все остальные лягут точнее. В противном случае получим эскалацию искривления ИМХО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2014, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
про анизотропные эффекты не понял. Они же все одинаковые? Летит приблизительно на одной высоте (он высоту не слишком быстро меняет) беспилотник держит камеру под одним углом и делает фотки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 23:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Он по любому не будет держать камеру под 90 градусов. Где-то качнёт самолёт. Где-то тангаж. И будет не прямоугольник а трапеция. Разумеется не в границах JPG. А в границах условной координатной сетки. Далее к этой анизотропной картинке нужно стыковать другие такие-же трапеции. Возникает задача со множеством неизвестных. P.S. Это моё чёртово ИМХО и я могу с ним спорить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2014, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, ок я про само слово не понял http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=376221&text=анизотропные эффекты &clid=1909644&lr=143&redircnt=1414173165.1 автор Анизотропный эффект гетероатома сказывается также на протонах Нр и Ну, хотя роль его по мере увеличения расстояния и уменьшения гетероатома ослабевает. [4] В спектрах этих соединений отсутствует диамагнитный анизотропный эффект фенильного кольца на протон Нд, который имел бы место в S-пис-конформации. Кроме этого, для протона тиенильного кольца в положении 5 шблвдается стереоспециЗичная константа дальнего взаимодействия с алкеновыи протоном HQJ, равная 0 6 Гц. [5] по другому скажи. авторНадо чтобы хотя-бы картинка №1 лежала на карте в привязке к географии на плоскости это гпс координате с ней, что бы шли? так они со всеми картинками есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2014, 21:55 |
|
||
|
|