|
|
|
Написание скрипта в Google Docs: выборка данных с листов v excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужна помощь в написании скрипта!!! В файле есть 40 страниц с данными о продажах, в которых один из столбцов номер продажи и еще один столбец со статусом продажи . Требуется: На новой странице копируются номера продаж в столбце "A". После запуска СКРИПТА: надо что быномер продажи копируется в столбец "B" и статус продажи копируется в столбец "C". В итоге два столбца с одинаковыми номерами продаж ( один - скопированным вручную, второй - вытянутый скриптом), третий - статус соответствующий номеру продажи. Присоеденен файл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2014, 23:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы решили, что если вам никто не отвечает там - то здесь сразу бросятся делать за вас ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2014, 00:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А на чём хоть писать собрались? Какие требования? Я вижу 3 варианта 1)PHP - есть спец библиотека ExcelPHP - писал с нем пару проектов - работает норм 2)VBA - Но помоему это старьё лучше оставить в покое 3)Замутить что нибуть с .NET(C#) - Но я тут не помошник ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AreostarА на чём хоть писать собрались? Какие требования? Я вижу 3 варианта 1)PHP - есть спец библиотека ExcelPHP - писал с нем пару проектов - работает норм 2)VBA - Но помоему это старьё лучше оставить в покое 3)Замутить что нибуть с .NET(C#) - Но я тут не помошник [quote quot Areostar )PHP - есть спец библиотека ExcelPHP - писал с нем пару проектов - работает норм[/quote] тоже когда-то использовал этот вариант. нашел на хабре интересную статью : http://habrahabr.ru/company/pechkin/blog/224207/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2014, 16:50 |
|
||
|
|