|
|
|
ПО для совместной работы над проектом MS Visual Studio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, Специалисты! :) Пожалуйста, посоветуйте ПО для организации совместной работы над проектом Visual Studio. Чтобы была возможность работать удаленно, не из локальной сети. Чтобы можно было назначать статусы файлам проекта (Check IN, Check Out). Чтобы удобно и проверено. Спасибо за ваш совет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2014, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2014, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2014, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Microsoft Visual SourceSafe Server 2005 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2014, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ProstoysoftMicrosoft Visual SourceSafe Server 2005 Так, человек же просил -- Чтобы была возможность работать удаленно, не из локальной сети. Так что SourceSafe не катит. Да и вообще VSS -- дрянь редкостная, я под ней просидел оёёй скока... Новичок2012 -- подойдёт ЛЮБОЙ VCS. Любой. Кроме двух VSS и CVS. Первый, как я уже говорил, тебе не подойдёт, потому что не способен работать в глобальных сетях (есть решения, но стоят денег), а CVS -- просто гадость, да и старая как динозавр. Я бы рекомендовал Subversion (SVN). Чтобы можно было назначать статусы файлам проекта (Check IN, Check Out). -- это не нужно на самом деле, никаких статусов. Но в SVN можно блокировать, это в общем то же самое что Check Out. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2014, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удивленно смотрю на комментарии выше. Почему никто не назвал Git? Итого: - вариант попроще: SVN + TortoiseSVN - вариант получше: Git + TortoiseGit ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2014, 06:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем за рекомендации. Но, неужели нет никакого продукта от Microsoft ? Visual Studiо Online - хорошо, но там все данные хранятся в облаке... Это не гуд . Или я ошибаюсь на счет "только в облаке" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2014, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scfУдивленно смотрю на комментарии выше. Почему никто не назвал Git?Дак ссылки надо открывать :) Visual Studio Online поддерживает Git репозитории. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2014, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Новичок2012Спасибо всем за рекомендации. Но, неужели нет никакого продукта от Microsoft ? Visual Studiо Online - хорошо, но там все данные хранятся в облаке... Это не гуд . Или я ошибаюсь на счет "только в облаке" ?В локальной сети это называется Team Foundation Server . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2014, 11:43 |
|
||
|
|