|
|
|
Посоветуйте программу для ведения докуметации при разработке по web проектам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Возможно название темы чересчур корявое. С этим даже я согласен :) Но суть такова: 1. я буду разрабатывать в долгосрочном порядке несколько программ 2. зачастую нахожу много полезных плюшек (в виде исходников или доки) которые пригодятся для проектов, и нужно их где-то хранить и описывать 3. необходимо вести где-то road map по каждому проекту 4. необходимо где-то вести список задач, ошибок, планов, стадии разработки по проектам Возможно кто-то посоветует такую программу? можно даже платную (скорее всего сперва прийдется крякнутой пользоваться, а как только появятся деньги - куплю официально) Программа крайне желательно, чтобы была под винду. Было бы просто супер получить дельный совет непосредственно от разрабов, которые уже что-то юзают Буду прееемногоооо благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2014, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kolio, Забудьте про "программы по винду" :) Есть много онлайн-продуктов, под любые нужды. Тот же bitbucket, для примера. Прямо по пунктам: 1. Долгосрочно - значит нужна VCS. GIT или Mercurial - на выбор. 2. База знаний - используйте Wiki. 3, 4. Issue tracker - ведите список планов, задач и багов. Даже платная подписка стоит на подобных сайтах копейки. Десктопные продукты будут дороже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2014, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю функционала https://bitbucket.org/ хватило бы с головой даже учитывая: Free for 5 users Git or Mercurial Lightweight code review Mac and Windows client Вопрос только в том, что всё это тааамммм возможно у меня винда подхватит трояна и вся эта лепота окажется у левых людей в руках и второе - уровень доверия к компании. Как бы надеяться на порядочность всех сотрудников данной компании я не особо хочу, авось какой-то чудик начнет читать моё добро :) а с остальным - спасибо большое доброму человеку! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2014, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неужели нет ничего более? ведь многие компании разрабатывают проги и ведь явно не все юзают тот же самый git, bitbucket ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2014, 18:13 |
|
||
|
|