powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Комбинаторика. Алгоритм составление таблицы
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Комбинаторика. Алгоритм составление таблицы
Евгений1000
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Не знаю даже в какой раздел, поэтому написал в этот. Ребят, может кто поможет решить задачу, вообще ума не приложу. Чесно говоря, даже и не знаю как правильно расписать условие.
В общем, задача такая нужно составить таблицу расписания обработки данных по времени. Каждые 15 минут, данные должны отправляться в группу и при наличии достаточного количества данных, в группах они не должны повторяться. При этом, одновременно данные отправляться могут только в N-количество групп. N-задано зараннее (на картинке ниже N=3). В ручную, я решаю эту задачу вот так как на картинке. На картинке даже понятней что конкретно мне нужно сделать.

Может кто решал подобное и сможет помочь?
...
Рейтинг: 0 / 0
Евгений1000
Гость
В дополнение. Задачу мне нужно решать на javascript, когда будет у меня алгоритм. Думаю сделать с помощью jQuery UI Sortable Portlet . Как считаете, получиться ли сделать на нем и генератор, и чтоб можно было потом вручную можно было править? Может лучший есть вариант?
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Комбинаторика. Алгоритм составление таблицы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]