|
|
|
нормативы для программирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Просто не знаю к кому обращатся, Может быт Вы поможите, Мне нужно нормативы для программирование, Т,е, для составление программы сколько времени надо, сколько человек и т, д, Незнаю даже ест ли такой норматив? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2014, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
proqasd, как вы себе это представляете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2014, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Незнаю. Незнаю, даже ест ли такой норматив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2014, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотябы, какие то примеры, прибилизительно сколько человек, время ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2014, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Просто не знаю к кому обращатся, Может быт Вы поможите, Мне нужно нормативы для программирование, Т,е, для составление программы сколько времени надо, сколько человек и т, д, Незнаю даже есть ли такой норматив? Везде же по разному) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2014, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вам надо что-то типа. 1 индус - 1000 строк кода в день? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2014, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
proqasdНезнаю. Незнаю, даже ест ли такой норматив. Нет, нет такого норматива. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2014, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
proqasd, а где вопрос встал? пишут Устав для научных рот (роты уже есть, а Устава нет)? 8) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2014, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть 2 отдела: Отдел программистов и отдел тех. поддержка. Не давно мне сказали (но, нет ни каких ссылки) что есть такие нормативы что для 1-го комп-ра за год 5 часов времени идет со стороны тех. поддержки. Или 1 работник из отдела тех. поддержки за год должен служить 280 комп-в. Вот и поднялся вопрос ест ли таки нормативы для программистов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2014, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
proqasd, Лично я прикидываю сколько я бы потратил на это задание и умножаю на 2. тех поддержку и программистов нельзя сравнить, смотря что программировать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2014, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_хехproqasd, Лично я прикидываю сколько я бы потратил на это задание и умножаю на 2. тех поддержку и программистов нельзя сравнить, смотря что программировать Апологеты говорят что нужно умножать на 6 для получения правильного времени от идеи до релиза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2014, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OoCc_хехproqasd, Лично я прикидываю сколько я бы потратил на это задание и умножаю на 2. тех поддержку и программистов нельзя сравнить, смотря что программировать Апологеты говорят что нужно умножать на 6 для получения правильного времени от идеи до релиза. Но не более 6 месяцев. Как показывает практика это максимальный таймаут, который готов ждать заказчик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2014, 18:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
proqasdЕсть 2 отдела: Отдел программистов и отдел тех. поддержка. Не давно мне сказали (но, нет ни каких ссылки) что есть такие нормативы что для 1-го комп-ра за год 5 часов времени идет со стороны тех. поддержки. Или 1 работник из отдела тех. поддержки за год должен служить 280 комп-в. Вот и поднялся вопрос ест ли таки нормативы для программистов? то есть сколько программ должен написать программист за год? сколько старший программист еще вроде бывают программисты н-ой категории и т.п. качество и количество работы программист невозможно оценить формально (только по какой-то полезности поверхостно ) PS Как писатели - может написать много, но никому читать неинтересно, а может несколько строчек, но гениально и поколения будут читать и перечитывать. а вот в техподдержке много вполне формально оценивается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2014, 18:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот в интернете нащел эта ссылку: http://bestpravo.ru/federalnoje/hj-normy/l5g.htm Посмотрите пожалуйста, 3.2. Научно-технические услуги по ПС ПЭВМ и объектам их внедрения Таблица 3 Это не то что мне нужно, или я что-то не понимаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2014, 21:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
proqasdЗдравствуйте. Просто не знаю к кому обращатся, Может быт Вы поможите, Мне нужно нормативы для программирование, Т,е, для составление программы сколько времени надо, сколько человек и т, д, Незнаю даже ест ли такой норматив? У нас на работе используют Типовые нормы времени на программирование задач для ЭВМ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2014, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
proqasdЗдравствуйте. Просто не знаю к кому обращатся, Может быт Вы поможите, Мне нужно нормативы для программирование, Т,е, для составление программы сколько времени надо, сколько человек и т, д, Незнаю даже ест ли такой норматив? C какой целью интересуетесь? И какая тема? примерно конечно можно прикидывать сколько времяни но это очень индивидуально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2014, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wvetalУ нас на работе используют Типовые нормы времени на программирование задач для ЭВМ Спасибо, wvetal. Вы очень помогли мне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2014, 07:23 |
|
||
|
|