powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Замена ActiveX компонента Microsoft Web Browser
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Замена ActiveX компонента Microsoft Web Browser
1medved
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Есть программа в которой используется ActiveX Microsoft Web Browser. Проблема в том, что в нем используется что-то типа IE6, а может быть даже и 5 и современные web-страницы отображаются некорректно. От установленного в системе IE этот компонент, как я понял, не зависит.
Вопрос чем его можно заменить? Пусть не аналогом последней версии Chrome, но хотя бы чем-нибудь на уровне IE8. Если подобных компонентов сейчас нет, то каким образом сейчас принято решать задачи, когда нужно отобразить web-страницу в окне. По-моему, в .net есть что-то похожее на Microsoft Web Browser, но мне это не подойдет.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография MasterZiv
Участник
1medved,

Просто пересобрать надо с новым IE, последним.
Там нужено будет проследить, чтобы поменялась версия OLE-объекта на новую.
...
1medved
Гость
Что значит "пересобрать надо с новым IE"?
У меня установлен IE8 и нужная мне страница в нем отображается корректно, в системе OLE Viewer видит только 2 объекта: Microsoft Web Browser и Microsoft Web Browser Version 1. Какой бы из них я не использовал, страница в нем отображается некорректно, как будто бы используется более старая версия браузера (также страница отображается в режиме совместимости IE8).
Не может быть такого, что OLE-объект для IE8 не установлен и его надо как-то отдельно установить?
...
Фотография DarkMaster
Участник
1medved,

Оно работает в режиме совместимости. Как вручную это отключить - погугли, вроде были примеры.
...
1medved
Гость
DarkMaster
Оно работает в режиме совместимости. Как вручную это отключить - погугли, вроде были примеры.

Не знал, спасибо
...
vba экперт
Гость
http://weblog.west-wind.com/posts/2011/May/21/Web-Browser-Control-Specifying-the-IE-Version

32 bit:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION
Value Key: yourapplication.exe (например: MSACCESS.EXE)

64 bit:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION
Value Key: yourapplication.exe (например: MSACCESS.EXE)

Ну а значение ключа, те версия IE здесь - http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ee330730(v=vs.85).aspx#browser_emulation
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Замена ActiveX компонента Microsoft Web Browser
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]