|
|
|
Замена ActiveX компонента Microsoft Web Browser
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть программа в которой используется ActiveX Microsoft Web Browser. Проблема в том, что в нем используется что-то типа IE6, а может быть даже и 5 и современные web-страницы отображаются некорректно. От установленного в системе IE этот компонент, как я понял, не зависит. Вопрос чем его можно заменить? Пусть не аналогом последней версии Chrome, но хотя бы чем-нибудь на уровне IE8. Если подобных компонентов сейчас нет, то каким образом сейчас принято решать задачи, когда нужно отобразить web-страницу в окне. По-моему, в .net есть что-то похожее на Microsoft Web Browser, но мне это не подойдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2013, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1medved, Просто пересобрать надо с новым IE, последним. Там нужено будет проследить, чтобы поменялась версия OLE-объекта на новую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2013, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что значит "пересобрать надо с новым IE"? У меня установлен IE8 и нужная мне страница в нем отображается корректно, в системе OLE Viewer видит только 2 объекта: Microsoft Web Browser и Microsoft Web Browser Version 1. Какой бы из них я не использовал, страница в нем отображается некорректно, как будто бы используется более старая версия браузера (также страница отображается в режиме совместимости IE8). Не может быть такого, что OLE-объект для IE8 не установлен и его надо как-то отдельно установить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2013, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1medved, Оно работает в режиме совместимости. Как вручную это отключить - погугли, вроде были примеры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2013, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMaster Оно работает в режиме совместимости. Как вручную это отключить - погугли, вроде были примеры. Не знал, спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2013, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://weblog.west-wind.com/posts/2011/May/21/Web-Browser-Control-Specifying-the-IE-Version 32 bit: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION Value Key: yourapplication.exe (например: MSACCESS.EXE) 64 bit: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION Value Key: yourapplication.exe (например: MSACCESS.EXE) Ну а значение ключа, те версия IE здесь - http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ee330730(v=vs.85).aspx#browser_emulation ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2014, 13:19 |
|
||
|
|